Re: [閒聊] 我下崗了...

看板GirlE_MiliW作者 (看不見的托斯卡納)時間13年前 (2010/10/17 23:07), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《backgammon (╭★Fantasy☆╮)》之銘言: : 看到標題,先別安慰,並不是我們之間分手了 : 而是他約滿到期,退伍了 : 但我得知他退伍卻是從他的MSN狀態 : 之前他雖然有跟我說過他想退伍的念頭 : 我也不持支持或反對的意見 : 覺得未來是他自己的,他自己決定好就好 : 他也借由轉調單位,看看情況會不會好點 : 很SHOCK的知道他退伍的消息,而且是在事後 : 心情很不好!!! : 難過的不是他突然地退伍,也不是這件事是大事還小事 : 而是他會不會對我說關於他的事,突然覺得我在他心裡的地位,好渺小........ : 對不起~~~我只想發洩一下,讓各位看了很沒內容的文章T︿T 首先,要跟您說:您真的是個很懂事的女孩子! 這不是客套,坦白說,字裡行字間就可以看出您對他重視的程度。 換個角度想,也許是他想給您個驚喜,或許您心情會好心。 當然,我可以理解您的心情。 也許,您覺得不舒服的地方,只是覺得好像受到一些忽略。 這部分,還是要靠您和他之間去做一些溝通。 覺得您很可取的地方是,您抱持的態度,始終是讓他自己可以去做決定。 這點,是真的非常難能可貴的! 幾年前,我曾經告訴前女友要準備辦理回役的事宜, 當時我已經到司令部領好了表,只差還沒正式簽字而已。 結果,我才一走出司令部,前女友已經隔著一條大馬路對我大喊: 你到底是還要不要我? 氣氛很僵,連我都覺得守在大門的衛兵正在笑我這個老士官。 最後,我還是妥協了; 雖然後來她選擇離開我,讓我覺得有些後悔當時不應該那樣就妥協(笑)。 總之,希望您好好繼續努力,加油! 也許,他會明白您這份懂事的心意的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.223.135

10/20 12:16, , 1F
謝謝你的鼓勵,我會加油的!