Re: [抱怨] 該繼續站岡下去嗎?

看板GirlE_MiliW作者 (我要瘦下來)時間14年前 (2010/08/02 18:05), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《bluehart0113 (bluehart)》之銘言: : 推文好多喔!回文比較快 : 我先說我的感覺!! : 我覺得『你不夠愛他』 : 沒有人天生就不需要人陪 : 在這的每一位軍眷都會有覺得孤單的時候 : 怎麼去調適才是重要的 : 這裡的每一位軍眷也非天生就可以是當「軍眷」的料 : 每個人都有一段過渡期 : 我從排斥軍人老公到現在調適過來我也需要一段不短的時間 : 就算不是軍眷!也不一定就不會面臨到遠距離 : 你文中也說了!他再兩年就要轉軍教 : 但你卻要調醫院 : 我想問的是,難道你選擇另一位醫生 : 你調的時候他就會跟你調嗎? : 難道就不會有碰到遠距的困擾嗎?? : 再我看來你們中間最大的問題是你的心態吧 : 或許文中我看不到兩個的優缺點!總要相處了才知道 : 但就你所提的!如果你真的真的很愛他 : 那如果我是你!我就不會放棄這段感情了 : 至於家人方面!!是看兩人怎麼去爭取的 : 一開始我爸也很不能接受我有個軍人男友 : 畢竟長時間不在身邊 : 但是隨著時間的過去!還有我老公的努力 : 他們就接受了 : 不過說再多都沒有用!!因為你似乎已經做了選擇 謝謝大家麼熱心的回應 讓迷茫打結的我很受用, 也很感動 T.T 之前因為要專心準備考試 所以沒有很認真去思考這件事 現在考完了要做個抉擇 我覺得自己並沒有做好了選擇 各位姊妹們的回文我一定會認真想想的 謝謝你們 當了我的鏡子 感機不盡~~ T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.138.229

08/02 18:32, , 1F
醫師又不是不用輪班,新鮮的戀情總是比

08/02 18:32, , 2F
較吸引,但你想清楚男友當年跟你在一起

08/02 18:33, , 3F
時的感覺是否與現在類似?

08/05 09:14, , 4F
覺得你做了決擇的原因應該是在你眼裡總醫

08/05 09:15, , 5F
師好像沒有缺點也

08/12 11:30, , 6F
我也覺得你已經做了抉擇