[自介] 各位姊妹大家好消失

看板GirlE_MiliW作者時間14年前 (2010/04/21 00:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
│ │ ╞┬╞┬ ┬─簿 └┴┘ ╭───╮ ▲╴││ ├─╯┌───┐│═══│ ∣││ │ │┴┬┴│╯ ◇◇ ╰ ─┼││ │ │││││ ││ │││ ─┴─╯╰└┴┘┘ ◢ ◣ ─┴ ┘簽到日期:(一年兩個月) 我是站崗女(hanatako16) 請大家叫我(塔可) 我現在是住在(台北)的(學生) 我們家的(王子)現在是(國防大學學生)喔~~~ 認識緣起及站崗前後對軍人的看法 我們是高中同班同學 在高二時同班 雖然剛開始互看不順眼 只差大打出手 但是在高二下學期因為班上活動漸漸認識彼此 高三下學期就在一起了 這一年多之間經歷過一些大事 像是入伍訓 兩個月中只有懇親會有見到一次面 剩下就只能用書信或是電話聯絡 那時每天都緊緊拿著手機不放 只為了等一個禮拜才會打來一次的"無號碼"顯示電話 偶爾也會有漏接的時候 那時就會非常自責自己 每次都巴不得能講久一點 但礙於也有其他入伍生等著打電話 同常都只是問問最近好嗎? 之類的就要掛斷 我想很多姊妹也有經歷過像我這樣的日子吧? 現在過著穩定一個禮拜見一次面的生活 還好我們大學只相隔七個捷運站 每天也有電話跟簡訊 不像是跟軍校生交往 偶爾也會聽到他抱怨學長甚麼的 但是總是安慰他 未來他也可以如此對待學弟(笑) 未來畢業下部隊後還有比入伍訓更難熬的日子 我會加油 希望在這裡能認識許多現在是學生的姊妹 也希望能和大家分享當軍人女朋友的甘苦 --------------------------以下是男生格式-------------------------------------- │ ╭╮╰┼╯╞┬╞┬ ┬─簿 ││╭┴╮╭───╮ ▲╴││ ├─╯││├─┤│═══│ ∣││ │ ││││╯ ◇◇ ╰ ─┼││ │ ││├─╡ ││簽 到│││簽到日期:(入伍日 ─┴─╯╰╯┘ ╯ ◢ ◣ ─┴ ┘簽退日期:(退伍日 (已下哨的請填) 我是站哨男(ID 請大家叫我(暱稱 我現在是住在(所在位置)的(職業 我以前是(軍種/兵科)喔~~~ (還在上哨的請填) 我是站哨男(ID 請大家叫我(暱稱 我現在是住在(軍種/兵科)喔~~~ 給版眾的話 站哨前後對軍人的看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/21 01:55, , 1F
認真的希望,己所不欲勿施於人。Orz

04/21 13:50, , 2F
那樣對待學弟下部隊等著被義務役譙爆 囧

04/21 13:51, , 3F
那種話拍拍就好了不要真的那樣做

04/26 11:49, , 4F
對不起,失言了!!其實那只是安慰他而已

04/26 11:50, , 5F
我也不希望其他人也被這樣對待!!