[問題] 請問大家關於防曬用品

看板GirlE_MiliW作者 (kei)時間15年前 (2009/05/07 10:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我家男人是空軍 最近經常幾乎天天有任務,都要在大太陽底下曬一整天 他說臉每天都曬得紅通通,因為有任務時也不能帶帽子 這樣對皮膚是很大的傷害 好不容易說服他要幫他買防曬乳 男人很man,覺得擦防曬這件事很娘 但我真的很怕他皮膚受傷 想請問版上的姊妹們可有幫男友買過不錯用的防曬商品呢?? 去爬過男性保養版,看得我眼花撩亂的 我自己本身用的安耐曬不太適合他 因為要卸妝 自認很man的他打死不用 所以,希望大家可以幫我推薦一下喔!! 他是油性肌膚,因此盡量是以清爽不油膩的商品為主 謝謝大家囉~~~ 這是我第一次在此PO文,感覺好緊張喔(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.139

05/07 12:00, , 1F
可以考慮用噴的防曬乳 也比較方便

05/07 12:03, , 2F
雪芙蘭的 清透防曬凝露不錯唷 一點也不油~

05/07 12:03, , 3F
也沒有顏色,就像擦乳液一樣 SPF27

05/07 12:40, , 4F
噴的還蠻好用的,快速又方便

05/07 15:00, , 5F
nov~雖然貴一點~但是真的超好用~敏感膚質也

05/07 15:00, , 6F
可以使用呢~而且沒味道~~