[心情] 最近的心情

看板GirlE_MiliW作者 (人生就是這樣)時間15年前 (2009/03/07 21:51), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
前一陣子鬧的沸沸揚揚的軍人與未成年少女援交, 自己的男友就是報導中的其中一個, 時間是在分分合合的我們剛好分的時候, 確認後心中有好大一個震動, 心裡想著原來我這麼失敗。 在新聞還沒有報出來前他其實就很擔心除役的問題, 蘋果報了好大一個頭版的那天早上上班途中我手抖著看著報紙, 打著電話問他接下來要怎麼辦。 我們沒有分手,因為他家人震怒還有他對除役的恐慌 在一起很久感情太深了, 我實在無法心狠的在這時候離開,所以只對他曉以大義生氣完就算了, 當然我很不要臉的心想你就只剩我了吧還不對我好一點, 我知道大家一定都不能接受我們還在一起,所以沒有告訴我的朋友, 我知道其實我也跟他一樣的爛。 這幾個星期來他放假我有時間就陪伴, 找資料處理事情幫他回家拿東西載他找律師, 今天早上我打開一個他之前有喜歡的女生的網誌, 女生已經有男友了男生非常疼他並為女生考慮到所有事情, 忽然,我覺得自己也沒有那麼愛他了, 最近這1.2年來幾乎幾個月就發現他與女生曖昧, 然後我們分開複合分開複合, 我以為我愛你這樣就夠了, 不要求什麼只希望你專心愛我就好,對你來說好難。 原來我還是無法釋懷這一切事情,儘管我有多愛你。 晚上載他找律師完, 被早上的心情干擾了開始口氣差的對他碎唸要他多為未來還有其他人著想, 簡訊聲音進來, 我拿了他的手機過來看, 這不是之前他一直說是男生的人傳來的簡訊怎麼內容有點曖昧, 之前我還有記下號碼打是女生接的詢問他她也堅持是男生,我以為我手誤抄錯, 簡訊看完回撥電話,女生的喂,我開始火大的詢問他 他說是女生一直找他,其實女生的問題沒有干擾我, 是他寧願欺騙我說是男生也不願與她說清楚,儘管他已經回撥電話說跟女友在一起 只有灰心與失望,對他非常的灰心, 只跟他說如果他這輩子都是這樣的態度那他永遠都不會成功。 儘管在援交事情發生後我就告訴自己只陪他這一段路, 沒想到還是在最後發生了如此不開心的事情, 我知道他很愛我,只是不能專心愛我,只是太愛玩, 回頭看看,其實援交事情只是讓我更看清楚僅管最後在一起也不會幸福, 我其實沒有太多氣憤。 我也衷心的希望這件事可以順利處理, 他能力不錯與長官的關係也都很好應該是可以有一番作為的, 我真的希望他可以沒事情。 如果沒有陪他一起經歷這些日子的人情冷暖和危機, 我知道我也會像旁人一樣希望這些傷風敗俗的人去死死算了, 可是有些事是只有當事的兩個人才知道才了解。 po這篇文出來並不希望大家對他及其他人開始謾罵批評, 他的確是錯的離譜了, 但這件事只有他們的家人可以對他苛責, 我也只是希望可以讓自己記得 陪他走了一段珍貴又深刻的時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.44

03/07 22:04, , 1F
辛苦你了...早點看清楚反而是好事喔...

03/07 22:05, , 2F
總比婚後讓孩子跟著你一起擔心受怕好...

03/07 22:05, , 3F
加油喔!

03/07 22:28, , 4F
真的只有一句話,辛苦妳了~而且,妳盡力了

03/07 22:29, , 5F
愛的如此刻骨銘心,另一種值得..

03/07 23:59, , 6F
這樣的男人..妳別再傻下去了,多愛自己一點!

03/08 00:38, , 7F
真的要多愛自己一點... 加油~

03/08 13:48, , 8F
妳也能跟他之前喜歡的女孩一樣,作對的

03/08 13:49, , 9F
選擇,擁有好男人,擁抱幸福

03/08 13:51, , 10F
當初那女孩如果和你男友在一起

03/08 13:51, , 11F
就沒現在疼他的好男人,原PO多愛自己哦

03/08 13:53, , 12F
妳值得更好的~加油!

03/09 10:40, , 13F
加油..

03/09 12:14, , 14F
推~妳值得更好的

03/09 20:48, , 15F
加油~!!

03/11 22:50, , 16F
推~妳值得更好的

03/13 20:48, , 17F
希望妳不要傻傻又回頭接受他...