Re: [無奈]父母強烈反對...

看板GirlE_MiliW作者 (175)時間16年前 (2008/08/28 15:29), 編輯推噓5(508)
留言13則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
(原文恕刪) 看了大家的心酸, 我才發現, 原來不是每個軍眷的戀愛過程都是平安順利的, 其實我也是這樣, 跟我家的熊比已經在一起一年多了, 中間跟我媽的爭吵不計其數, 加上熊比是客家人, 不曉得為什麼, 我家人都不喜歡客家人,(刻板印象吧) 包括了外公外婆舅舅們, 全都為了這段感情砲轟我, 說什麼客家人大男人啦~~不好啦~~ 軍人以後陪妻子的時間少啦~~思想會死板啦~~ 因為我本身是單親家庭, 理所當然我知道他們會希望以後我的生活可以好一點, 我也說過軍人的生活是很穩定的, 但他們卻以目前我男朋友的家中經濟基礎不是很好來堵我, 我真的很難過, 難道一定要嫁入豪門才是好嗎? 他們要我找有家世背景的人當伴侶, 試問, 那些有家世背景的人看的上我們這種沒家世背景的人嗎? 真的很難過, 我想, 我寧願要平凡簡單的幸福, 我也不想入豪門當怨婦。 熊比很怕我媽媽, 不敢來我家, 來一次見過我媽就被他犀利的話語嚇到了, 不過熊比的家人都對我很好, 我也很喜歡他們, 家人反對的情形熊比也很清楚, 他說:現實是殘酷的,他們會知道以後誰才是對我最好的選擇, (意思就是以後他掛階的薪水一定比一般大學生的薪資好) 我相信, 只要我們一起努力下去, 他們會看到熊比的好, 然後接納他。 版上的姐妹們, 如果也是有父母反對的情形的, 要加油噢! 相信自己的選擇, 然後得到大家的肯定, 一定要幸福^^ http://www.wretch.cc/blog/lover9406 http://www.wretch.cc/blog/lover9406/21655899 (砲轟當天) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.5

08/29 08:47, , 1F
什麼下藥!?...囧

08/29 14:57, , 2F
就是我外婆說,他家人會下藥讓我離不開

08/29 14:57, , 3F
讓我離不開我男友被他們掌握這樣= =

08/29 14:58, , 4F
聽到當下真的很無奈

08/29 17:25, , 5F
明明離不開是因為愛到了啊~

08/29 22:27, , 6F
其實我家人連我交軍校朋友都反對,我真的

08/29 22:27, , 7F
很無言...

08/29 23:12, , 8F
我爸媽也是啊!他們說連當普通朋友聯絡都

08/29 23:12, , 9F
不行!!

08/29 23:49, , 10F
不過HIHI你交很多軍校朋友阿XD

08/29 23:50, , 11F
竟然出現在軍眷版嚇到我了!!呵

08/30 13:45, , 12F
哈 凍結學長跟我說的,雖然交很多朋友

08/30 13:45, , 13F
可是都會被酸
※ 編輯: lover9406 來自: 59.113.168.118 (08/31 23:14) ※ 編輯: lover9406 來自: 59.113.168.118 (08/31 23:14)