[問題] 我該怎麼辦

看板GirlE_MiliW作者 (金毛大獅王!)時間16年前 (2008/01/02 16:52), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板上的各位姊姊好 我一直以來都潛水著 看著大家分享甜蜜難過的心情 卻沒想到第一次強烈的想在這邊PO文 會是這種求救的文章 想請姊姊們幫我 告訴我該怎麼做比較好 以下是我的狀況 我與男友間發生了一件讓我不知道怎麼去處理的事情 急迫的想知道該怎麼去處理 我們相差六歲 遠距離的戀愛相隔南北 他在台南的營區 我在北部唸書 但我家在台南 所以通常回台南後我們會見面 他出營區之後的租屋處離我家車程不到20分 可以說是很短的距離 兩個禮拜日前我回台南 他跟我說他沒休假 所以即使我回到台南還是無法會面 我可以接受他因為工作關係出不來 所以說沒關係 但是隔天卻意外的發現他有回來 我在中午知道他有回來 但他一直沒主動告知我他回來 (先前說好就算回來不能見面也可以跟告知我一下) 問他 他給我的解釋是這樣的 他說他感冒吃了兩倍藥量 所以昏睡到晚上7.8點 所以在這當中沒有能力給我電話 加上他又不喜歡匆匆會面 所以才會沒有跟我見面的想法 我願意接受這個解釋 所以即使心裡難過 他都已經離我這麼近 卻還不能見面 但還是咬著牙忍下來 很想念他的念頭 也疑惑為什麼 平時已經算是遠距的戀愛 為什麼可以見面卻不把握難得的機會? 問題來了 昨天元旦 他依舊說他沒放假需要留守 但是禁不起好奇心作祟 我去他家看他的車有沒有回來 沒有看到他的車但是出現另外一台停在他的車位 車子的停法加上一些線索讓我確信是他回來了 但是他這次還是沒告知我他回來了 他一直待在家到中午之後 傍晚有出去 晚上又回來 一直在今天清晨之前他一直都在他家 今早才回營中 前後我特地看了2.3次 加上想確認那台車真的是他開回來的 清晨5.6點又麻煩我住他家附近的朋友幫忙看 果真車子在他該回營的時間不見了 我不知道該怎麼做 很想直接跟他坦明 我完全知道他有回來 有知道他有放假 行動是自由的 但是這等於讓他知道我已經不信任他 已經會一直去他家看究竟查勤 這對我們之說會是一個很大的傷害 說明一下 我會想要他告訴我 他有回台南的原因在於 就算有回來 即使是因為洽公不能見面 我也願意體諒 我只是想知道他有沒有回來台南 想讓他主動告知 這點我們溝通過 他也接受 於是我不明白了 還有什麼原因讓他不願意告知我 他甚至會讓我有種 他不知道在害怕什麼的感覺 我相信他是喜歡我的 沒有其他外力因素存在(如劈腿)才會有這種狀況發生 我很疑惑 卻也想不出什麼好方法處理這件事 我也告訴過他 我不想要之間有任何欺瞞 包括任何善意的謊言我都不想要 我寧可他坦白的告訴我這什麼回事 我去查 也不是害怕他做什麼壞事 只是很想一再確認他能明白 我可以接受"回來卻不能見面"的心態 其實我並不十分生氣有這種狀況發生 只是心憂憂的 煎熬著 有些傷心 其實我很想直接跟他坦白我做了壞事(去偷看他有沒有回來) 然後要他坦白跟我解釋 但是他一定會對我很失望 畢竟我偷看那麼多次 甚至還叫朋友去看 請問我可以怎麼做 才能不傷害這段感情? 畢竟不是因為他劈腿還是做了壞事才不敢讓我知道 只是我再也想不出有什麼理由 讓他不願意告知我 姊姊們請幫我 我很認真看待這份感情 也想站在成熟替他著想的角度來處理這件事 只是我不知道該怎麼做了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.220

01/02 17:03, , 1F
要是我,我會直接跟他說我的懷疑!把話說清

01/02 17:12, , 2F
楚,比自己胡說八道來的好~然後要再溝通吧!

01/02 17:15, , 3F
是胡思亂想啦!!對不起~~我用ㄅ半~

01/02 17:19, , 4F
男人~累了,感冒了就懶了~

01/02 17:33, , 5F
如果是我會直接問,單槍直入快刀斬麻

01/02 18:04, , 6F
是我也直接問,是他先有前科在先妳才會懷疑

01/02 18:04, , 7F
如果他光明磊落,為什麼不告訴妳有回來,擺

01/02 18:05, , 8F
明了有鬼啊~~不問清楚妳心中永遠都會有疙答

01/02 18:05, , 9F
這樣的感情也不會好,因為妳高興不起來的..

01/02 18:06, , 10F
妳可以給他一次機會,先不要拆穿他然後問他

01/02 18:06, , 11F
到底有沒有回來,如果他坦承那就算了可以原

01/02 18:07, , 12F
諒,下次不再犯,如果還是說謊妳就看著辦吧.

01/02 18:09, , 13F
忘了說,最重要的是妳要確定他是瞞著妳去做ꐠ

01/02 18:09, , 14F
了什麼事,這才是重點中的重點啊!!

01/02 19:49, , 15F
詢問+1,不然感覺彼此都在猜測...降好像不

01/02 19:49, , 16F
是很好:)加油加油~~~

01/02 20:58, , 17F
問清楚吧~不然疙瘩永遠在

01/02 21:56, , 18F
直接說~好好談談~~加油~!

01/03 01:26, , 19F
要問清楚吧~有問題卡著..不好啦

01/03 13:27, , 20F
這種事情一直放在心裡也不好