要抽籤了(好刺激喔)

看板GirlE_MiliW作者 (要時常心懷感謝感恩)時間16年前 (2007/12/24 23:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先祝福大家溫馨佳節愉快喔 ^^ 話說下午我們家小夫先生傳了個訊息給我 說他們週四要抽單位籤了說 (好刺激喔) 他們有十個人(空軍) 雖然說沒有外島籤 可是遠在東部的台東也有三支 花蓮一支 就連北部的台北也有兩支 oh my god~~~~~ 其他新竹 台中 嘉義 高雄各一支 本人偏好的志願是台中 嘉義 高雄都可以接受啦 呵 至於新竹也還可以忍受 此外 小夫先生之前提過什麼防砲籤的(我只知道他說要穿迷彩服的 不太容易上下班制) 也會在這次抽籤ㄧ併知道 恩 所以我要請板上的姐妹們幫忙我一起集氣 要集什麼好呢???? 就說 希望小夫先生能夠抽中天空藍制服之中南部單位 好了 呵 先謝謝大家了 ^^ -- 天秤座的人,總是消極的戀愛,積極的逃避。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.157.99

12/24 23:02, , 1F
希望小夫先生能夠抽中天空藍制服之中南部댠

12/24 23:54, , 2F
希望小夫先生能夠抽中天空藍制服之中南部

12/25 00:47, , 3F
希望小夫先生能夠抽中天空藍制服之中ꬠ

12/25 00:48, , 4F
南部