Re: [問題] 九六年志願役專業軍官第二梯

看板GirlE_MiliW作者 (站在世界頂端看螞蟻)時間17年前 (2007/08/28 00:51), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
借文發問... 請問版上的..女生都是在當兵嗎???還是眷屬??? 另外...要去考軍官或者自願役...大家是怎麼認真的下這個決定的??? 家中的二哥的職業軍人...海軍... 所以我就一直被洗腦的也去考這個...可是我不懂...當兵的東西??? 也不知道心態是什麼???很多人好像都不太推荐去考這個...真的會沒自由嗎??? 可是..職業軍人...是不是上下班制度呀???? 是怎麼認真的下這個決定的??? 我去年剛大學畢業...己經工作了一年...因為不喜歡目前的工作性質.... 我在會計師事務所工作...今年九月底會離開...還沒想到離開後要做什麼~~~ 後來又被家人一直鼓吹....所以才來這個版...才開始去看職業軍官的考試... 我工作之前有考高普考..初等考...警察...沒上...才去找工作的... 找了...很快就開始上班了...就這樣工作了一年.... 現在想...如果我要去考職業軍人...我必須要有哪些認知嗎???有人可以分享嗎?? 謝謝....我也不知道這樣的文合不合適哩="=|| 第一次在此發文...如果有得罪...請原諒!!!謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.245.72

08/28 08:47, , 1F
上下班 幾乎不可能 除非是特別單位

08/28 08:48, , 2F
我有認識的女生是第一梯的 他禮拜六放假

08/28 08:48, , 3F
再請他來這裡跟大家分享近一個月的心路歷程

08/28 08:49, , 4F
只是上禮拜跟他的對談中 進去 就要拋棄一切

08/28 08:49, , 5F
假如沒有辦法放下自尊 去那邊你一定會受不了

08/28 09:29, , 6F
女生結婚就可以上下班/~~不然還是要住營區