Re: [抱怨]有姐妹的男友迷線上遊戲的嗎?

看板GirlE_MiliW作者 (如果可以忘記你。)時間17年前 (2007/06/06 11:56), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《unitedcamel (可愛寶貝)》之銘言: : 以前他在營區的時候放假也是玩線上遊戲玩不停 : 因為我不玩 所以也不喜歡他玩 : 後來觀察發現 : 其實他沒什麼嗜好 只喜歡玩玩線上遊戲 : 一開始很氣...因為覺得難得放假他都不陪我 : 但是轉個念頭想想 : 對他而言何嘗不是難得放假 難得輕鬆??? : 玩遊戲是發洩情緒的一種管道 : 我不懂營區裡的事 他也不說給我聽(除了搞笑的事以外) ↑↑↑↑看到這句話有非常深的同感................ 因為他都會問我今天做了什麼事,當我反問他: 老公阿,你今天在幹嘛? 他的回答就是那幾種: 上班。(這不是廢話嗎= =) 我知道阿~還有呢? 做事。(..................) 這樣阿~來點新詞= = 工作。(我只是想知道你今天發生什麼事情,分享一下嘛=3=) 賺錢。(.................小氣鬼>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.148.216

06/06 12:04, , 1F
哈哈 好搞笑唷 上班 做事 工作 賺錢 XD

06/06 12:09, , 2F
我家那個超愛講 偏偏都是機密不能講

06/06 12:09, , 3F
辛苦他了...

06/06 14:41, , 4F
對阿.為啥機密不能講.阿我一個女生會怎樣

06/06 14:41, , 5F
會反攻復國嗎....=口="

06/06 14:46, , 6F
因為機密講了他麻煩就大了XD

06/06 15:17, , 7F
因為上層只會管你有沒有講出去 不會管

06/06 15:17, , 8F
你講給誰聽 就算你無聊到對路邊的小狗

06/06 15:17, , 9F
講 也算是講出去啦= =...

06/06 23:01, , 10F
沒有人知道路邊的小狗有沒有裝竊聽器