Re: [抱怨] 快瘋了,可能要提早下崗了

看板GirlE_MiliW作者 (要多久??)時間17年前 (2007/03/26 17:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《dkdd10 (我想要放假啦..)》之銘言: 我也贊成 我以前為了積假 都得必恭必敬的跟連長喬假 跟他說我要去高雄找女友 (我住桃園也在楊梅服役) 理由是太久沒見面 會跑掉@@ 連長也爽快的答應 說理由很充分 雖然說你男朋友是自願役的啦 但是拿部隊怎樣怎樣來跟你比 小弟真的覺得不妥 還是妳真的把他惹毛了 逼到他拿部隊的生活來說嘴 不過我真的覺得用部隊這部分來比較真的不成熟 一直到現在我在我女友面前都是她說了算(畢竟人家等我等了那麼久) 反正好好談談吧 說不定他在部隊壓力也不小(但爽的機會應比我猜測的高@@ ) 原則 堅持男生一定要先低頭(除非原po真的覺得都是自己的錯 過意不去 ) 一個已經退伍的義務役小路人 呃.......我覺得你男友的論調怪怪...應該是一二 個星期沒見了...... : 一有休假就馬上去看女友啊....(至少我老公是這樣的)... : 剛跟我老公認識時,他也是會這樣。我也會告訴他...我不是你的學弟也不 : 是你裡面的士兵,如果你休假了有這樣的想法,你不要休假算了......... : 一輩子當光棍王老五....(呃...會不會太狠啊),休假的事我覺得你和你男友 : 要好好的討論一下...不然你會愈來愈不能忍受喔..... : ※ 引述《bstarlady (Stephy..)》之銘言: : : 昨天跟男友吵架,他回家傳mail跟我說,今天又收到一封,以下簡述: : : 他:我從以前到現在,當排長的時候, : : 兵被我瞪一眼就怕~~~說我很兇...申訴我的一大堆 : : 被我罵一句就哭...當眾哭的數不清... : : 那一個士官兵不聽我的話,被幹到爆~~~告訴你從來就只有我兇人 : : 還沒什麼人能兇到我~~我升副連長, : : 連別人的士官兵也照幹,沒有一個人看到我敢不問好~~ : : 中士三級也被我叫來寢室幹到晚上兩點 : : 你覺得我是怎樣的人~~~~ : : 還說我拿軍中那套來對你~~~ : : 對你的話你早就跳樓了拉~~還輪得到你在那邊兇我?? : : 你不要以為我真的就因為你一個人不會去認識其他人~~ : : 好阿~~你要玩我也玩~~~~~ : : 我可以上網~~我可以跟著士官去唱ktv去pub去把妹~~~~ : : 我:除了上網打bbs為興趣,偶爾跟線上朋友聊天外,其它沒做過, : : 我現在還有機會去認識其他人嗎??我也沒去聯誼也沒跟朋友去唱歌, : : 根本沒認識其他人的機會 : : 他:這年頭還有那一個軍人..在軍中待一~二個禮拜..還願意放假就乖乖去找 : : 自己的女朋友,那都沒去~~~ : : 看來看去總覺得自己好像白癡~~~我真的是手下管一百多人的副連長嗎????? : : 在我的生活,幫我打飯的,幫我打掃的,沒有一件事是我要親自去做的, : : 到現在你跟我說的那些事我沒去做????????????? : : 反正我只覺得你真的很王八蛋 : : 我:以前頂多會叫你幫我一起打掃,但現在都是我自己來,沒有動到你, : : 因為你說過,來這裡要休息還要幫我打掃很累,那次之後都是我自己來的, : : 偶爾請你去幫我買個吃的也不行??我也幫你買過吃的啊,幹嘛這麼計較 : : 雖然還是蠻長的,但是...就是這麼回事..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.188.208.55

03/26 22:13, , 1F
我可以偷偷問一嚇嗎 請問大哥以前是269嗎

03/27 01:31, , 2F
被發現 好一個自願役的家眷(溜~~~~~)

03/27 19:02, , 3F
一樓內行