[抱怨] 我就是覺得孤單

看板GirlE_MiliW作者 ( 最依賴的魚 )時間17年前 (2006/11/16 22:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
和我們家郭哥在一起,已經五年了 從高中開始一路走來......酸甜苦辣都嚐過 還記得他剛入伍時,我過的超痛苦的~ 因為以前我們沒有超過3天沒通電話,還好那陣子我也在準備考大學 (他是ROTC的唷) 所以忙著忙著時間也就過了....終於懇親的時間就要到了 第一次要和郭爸郭媽見面(因為他們也有準備東西),心裡真是七上八下的 超膽小的我,還拉了一堆我們都認識的好朋友一起去 當天早上,一行人熱熱鬧鬧的抵達,"郭爸爸郭媽媽你們好"(有點做作) 當他被帶出來時,突然覺得很陌生 "好像變的高了一點、有黑了一點、表情也穩重了些"~~~我心裏的OS 我們都坐在餐廳,他和郭爸郭媽坐一桌,我和朋友們坐一桌 那時他都沒看我,也沒跟我說話,心情真是DOWN到了谷底 後來飲料不夠了,他說要去買,問我要不要一起去(因為我總是他的小跟班) 走出人群,他說在路上不能牽手,於是帶我繞怪怪的小路 "想不想我"?他終於說了~~~我問他剛剛為什麼都不跟我說話 "因為我怕跟你說話會想抱你,但是長官都在看押,所以忍住了"~~~ 我想這大概是我這輩子花最多時間(3.4小時)買那5瓶飲料了吧! 5年的時間一下子就過了,他也畢業了,我也大三了 我們的感情還是一值都在維繫著 現在,每天晚上我都還是會打電話給他 而他也總是說"妳在幹麻押?,我等等要來去唸書,還有好多功課唷,等等不打給你囉 就降了,掰掰嚕"~~~~~~~ 每天都有講電話!聽起來應該會讓人很羨慕,但我怎麼開心不起來 彷彿有話要說,又被打斷。最討厭聽到"就這樣"~~因為代表要掛電話了 唉~~~我這樣會不會要求過多了押??!! 5年了,感情一值都在....只是,少了一些 激情 抱歉耶~各位~~~~~~文章有些長,因為它來自於複雜、失落的心情 謝謝你們這些好姊妹的耐心~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.121.222

11/17 07:26, , 1F
不會的...話說昨天晚上,我也覺得好孤單

11/17 07:27, , 2F
都不知道能找誰談天說話...ˊˋ

11/17 09:17, , 3F
不找我>"<

11/17 10:06, , 4F
你的心情我可以體會

11/17 12:14, , 5F
我最近也是so lonely~~(哭)

11/17 15:00, , 6F
小鈴..來..抱抱..不哭唷~~

11/17 15:10, , 7F
喵...很晚了~誰知道妳家小祥會不會找你

11/17 15:11, , 8F
聊天阿?(忌妒的怨念>口<)

11/17 15:26, , 9F
墨鏡帶好~我等等要閃你唷~p.s帶好跟我說吧