討論串[閒聊] 收藏了哪些實體漫畫呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 21→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者skra (ナナ)時間6年前 (2017/10/22 23:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家有買了哪些實體漫畫嗎?. 一直以來我都很喜歡翻實體書,除了花錢支持喜歡的漫畫他們才有繼續出版下去的動力. 當然也會看線上漢化的,想第一時間看最新內容以及先試個水溫看喜不喜歡. 個人收藏的有. 1.NANA(第一個買的漫畫,希望矢澤老師不要斷尾...). 2.晨曦公主(好不容易收齊了一套QQ).
(還有453個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者ivy815200 (lala_Rin)時間6年前 (2017/10/23 01:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到收藏實體書忍不住想認真寫一篇啊XDD不過現在只有用手機,我盡力排版. 除了少女漫之外,少年、BL也都買不少. 不過不在版上範圍就後面簡單帶過XD. 從國小開始就會買漫畫,以前省吃儉用跟妹妹湊零用錢買到現在已經可以拿自己薪水買,順便見證了小本從80-100的痛. 國小時期(大家必經的夢夢時期?.
(還有2019個字)

推噓23(23推 0噓 52→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者jiada0216 (喵)時間6年前 (2017/10/27 21:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文長注意. 我書櫃也是爆炸狀態,一層都要放到兩排,木板都被我放歪掉XD. 身為買全套強迫症,收書真的是一件甜蜜的負擔QQ. 而且我是捨不得賣掉的那種人QQ. 就是完全沒想過要賣啦,不是想賣又捨不得. 萬幸是我從很早期開始買夢夢沒有斷,所以尖端熱門的少女漫除非超級喜歡,我就不會再收單行本了。. 漫畫真
(還有3615個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者sky4961 (S子)時間6年前 (2017/10/29 00:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前比較早看夢夢,還沒有收單行本的習慣,基本上都是買月刊(藏在衣櫃,家人發現差點丟掉). 後來越買越多,得到家人默許之後,家裡的書櫃就是我的領域了XD. 列一些比較有印象的(原則上照作者順序排),不列入非少女漫畫&BL. 尖端區. 1.尋找滿月(收完). 2.紳士同盟(包含特裝版收完). 3.櫻姬華
(還有1467個字)

推噓23(23推 0噓 24→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者w921216 ( ゚∀゚) ノ)時間6年前 (2017/11/28 13:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前看到這個討論一直很想回. 今天有空剛好來回一下,順便騙騙P幣ww. 文長,看完需要一些耐心XD. 大概是小五時候被朋友拉進漫畫坑. 從夢夢開始入坑. 當時漫畫月刊很盛行. 曾經誇張的時候一個月買5本www. (夢夢、Lamon、美少女、Candy...etc). 所以認識的作家居多都三大出版社代
(還有2559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁