Re: [討論] 魔法水果籃小問題

看板GirlComics作者 (也無風雨也無晴)時間2年前 (2021/09/01 19:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
想回的東西有點多所以開一篇 下面有幻影水果籃雷,也有天然美少女雷請注意 這漫畫我也是國高中時就一直在追,前陣子動畫重製後又跟著重溫一遍 夾&透&由希: 其實我自己一開始也覺得由希是男主角, 尤其後來重看時會發現,在前期小透會在由希面前"臉紅" 在夾面前會"哭" 所以我內心有種感覺是,對由希是會緊張害羞,對夾是可以放鬆坦露感情; 感覺前者比較像是戀人,後者則是偏向對哥哥、家人的親情這樣 (個人理解) 不過後來我覺得轉成由希跟透都是主角,只是透的CP是夾也沒什麼問題 (那時候吵很兇的帽子男孩也是由希,是讓夾派們蠻擔心的XD) 推文中有人提到投票那件事我印象很深刻 因為我記得第二次投票,夾1、透2、由希3 而且要是我沒記錯的話,夾的票數是透的兩倍 這個人氣之差距是真的很大XD 如果夾失戀不知道會發生什麼事 不過畫到一半換男主也不少見啦, 神尾葉子也有說過流星花園男主角一開始本來是花澤類的 (結果道明寺太受歡迎) 慊人&紫吳: 作為一個打一開始就站這個CP的人,也完全能理解大家討厭慊人的理由XD 我自己本身也沒很接受慊人是女的 就是BL配對突然被官宣成BG配這樣 而且我到現在都還很懷疑高屋奈月也是畫到一半才幫慊人換性別的 實在很不想相信高屋老師一開始就設定好慊人是女的 不過看動畫時又深刻回憶起,不管性別,紫吳的設定跟這個CP的設定 高屋老師果然還是一開始就定下了沒有改變過XDD 貼個我看動畫時的截圖 https://i.imgur.com/OYDsBHV.png
話說坂本真綾的慊人、中村悠一的紫吳真的配超好... 除此之外對這部的遺憾應該就是綾女跟美音那對吧, 很喜歡那對可是高屋老師都很少著墨,也沒有畫過他們詳細的過去 只能看後面出的孩子們續作腦補一下Q_Q 最後題外話 有看到推文提到天然美少女~ 想當初也是很衝擊... 不過現在看起來覺得那就是開放式結局啦,最後怎樣根本沒說死 (而且看到後面直接變自戀先生黨,相信很多人跟我一樣!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.32.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1630496792.A.C6D.html

09/01 20:33, 2年前 , 1F
天然美少女也讓我挺氣的,雖然我一開始就不喜歡男主,

09/01 20:33, 2年前 , 2F
也能接受他們最後沒在一起,但我不能接受結局的時候女

09/01 20:33, 2年前 , 3F
主角明明都有自己的新人生了還放不下男主…自戀先生多

09/01 20:33, 2年前 , 4F
好啊!

09/01 20:35, 2年前 , 5F
水果籃我是追連載,確實有種投票前後不一樣的感覺

09/02 16:58, 2年前 , 6F
我也喜歡自戀先生!!!!!!!

09/02 21:58, 2年前 , 7F
自戀先生黨+1,然後中途還站了一會兒三千院黨 QQ

09/03 01:02, 2年前 , 8F
三千院黨在這QQ 不跟高雄在一起沒差 沒什麼特色的一個人

09/03 01:02, 2年前 , 9F
為何女主要一直想念