Re: [討論] 人氣漫畫棄追心得

看板GirlComics作者 (Caroline)時間8年前 (2015/08/28 01:44), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gina31126 (小六)》之銘言: : 看了版上的討論後才看得幾部人氣作品,但結果都是追不下去……是我口味太異常嗎? : 以下有個人向吐嘈 : 1.日日蝶蝶 : 設定很吸引人,一開始看真的會很期待看到兩人心意相通。但後續實在太拖,告白後到決 : 定交往竟然也能拖。記得有幾回跟本沒什麼劇情,女主畫面,女主眼睛特寫,手部特寫, : 男主畫面,男主眼睛特寫,一回完。很想吐嘈你們是在對望什麼意思的,有話快說。女主 : 害羞也就算了,男主你很不乾脆耶! 日日蝶蝶,我第一次因為太多人推薦而去看了。 只看了幾話就生氣的棄追了,因為那個無口的睡蓮實在太煩, 兇巴巴的綾也很煩,不知道在人氣個什麼鬼(莫名地一肚子火) 過了很久以後,無聊又點開來看, 我竟然就著迷了(對自己無節操的嗜好很無言) 那種急死人的小情侶,一開始是讓人蠻生氣的。 但是後來兩人漸漸靠近的感覺也蠻好的。 最近結局也收得ok,哈哈... -- http://carolinecsz.blogspot.com 卡洛琳 謝絕盧洨,腦殘與數學不好的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.102.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1440697482.A.ED6.html

08/28 08:00, , 1F
也喜歡這部,就是一種盡在不言中的感覺,但是很照顧睡蓮

08/28 08:00, , 2F
的小綾沒有後續,覺得很殘酷啊…

08/28 08:22, , 3F
我剛好相反說,到中後段真的很想把男女主角拉出來

08/28 08:23, , 4F
把話給我講清楚XDD 倒是更新的番外4小春跟後平後續

08/28 08:23, , 5F
我覺得還不錯~~(雖然一開始忘了他們是誰XD

08/28 14:03, , 6F
日日的心得跟你一樣 覺得裡面人物個性超煩看不下去

08/28 14:35, , 7F
棄追好久 結局了嗎?

08/28 18:07, , 8F
完結了 覺得用追的很痛苦XD一次看完不錯 我倒是對男主角

08/28 18:07, , 9F
很有意見欸~~~

08/29 00:05, , 10F
這部的男女主角都在用心電感應溝通吧 都是旁白阿 類似的劇

08/29 00:06, , 11F
情我還比較推 I love you baby 名子很鳥但是超甜!!

09/03 21:31, , 12F
我也推I love you baby,這真的很純

09/10 22:58, , 13F
I love you baby裡面的母親不知道是有什麼心理陰影

09/16 15:03, , 14F
樓上,這部已完結,後面劇情會帶到原因