[心得] 幾部漫畫心得

看板GirlComics作者 (note點點頭)時間10年前 (2014/07/28 21:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
12歲。~告白~ 12歲。~Boy friend~ 只看書名時感到非常憤怒(可惡12歲就是現充啊啊啊) 看完後~啊啊啊超可愛的啦好啦姊姊原諒你們(欸你誰) 男生女生互相討厭 在黑板上畫愛情傘 被調皮的男生調侃「男生愛女生~羞羞臉」 總之就是在這樣的氛圍中誕生的純純初戀 花日真的好可愛呦很像小動物好想欺負她 雙馬尾賽高~ 完全可以理解高尾為什麼越來越有ドS傾向 另外一對我就比較沒fu不過也是很純情 應該是系列書剩下的快出吧 行個禮 親個吻(禮尚吻來) 這個作者的作品都是色氣滿滿越界邊緣但不會真的H 這本是超強勢學弟攻略學姊 作者營造氣氛的功力很不錯 你們到底是在練弓道還是在調情啊 不過後來我覺得男主是把對基友關注轉移到女主身上吧(番外1根本BL吧XDDD) 比起黑歷史滿點求關愛的男主三神我比較喜歡病氣美少年好基友潔 不過基友另有CP並非男二也擺脫BL了(喂 台版出的有點慢第3集要等到什麼時候啊 &~兼職 畫風比較偏淑女漫 內容也是探討年齡漸長 在工作或愛情都遇到瓶頸的輕熟女OL 對未來充滿了迷惘之類的 當然少不了讓男女主無法敞開心胸談戀愛的黑歷史 重點是...學弟真的好萌好萌啊>////<可是我覺得他一定會輸(哭.... 明明有大好機會卻放過搞到最後只能當stalker 怎麼比的過捉摸不定讓女人心忽上忽下的鬼畜醫生阿 要是有上揭男主三神的一半強勢...不1/10就好了也不會....默 作者另外一部(サプリ)有改編日劇也想看 好像沒代理真可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.227.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1406553954.A.706.html

07/29 13:38, , 1F
我喜歡禮尚吻來~~萌點是男主有點小陰沈,小心機但只會在

07/29 13:38, , 2F
女主面前露出他可愛的一面

07/29 21:35, , 3F
想看第一部但找不到...(12歲的時候也是現充XDDD

07/30 01:31, , 4F
禮尚吻來真的好看!近期最愛~

07/31 07:44, , 5F
推兼職 超好看

08/02 12:59, , 6F
禮尚好看!