[閒聊] 花牌情緣

看板GirlComics作者 (艾克洛)時間12年前 (2012/03/24 18:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可能有雷唷,進入請小心 在推薦下看了這部漫畫,非常好看,雖然看到目前為止,戀愛的部份幾乎沒有,但是,花 牌社五人成員之間的情感互動,讓我看了很感動啊!!不管是小奏、桌同學、肉包同學都很 有特色、很可愛,他們對花牌的熱愛,讓我也很想去學花牌(可是我目前只會五十音)~ 正如作者在幕後花絮?寫的,本作品最欠缺的就是戀愛的部份,我很想說作者啊作者,你 是故意不加重戀愛的成分吧你,我只看到太一很明顯的單戀千早啊!!!太一太一啊,你千 萬不要變炮灰啊,你跟千早超級速配的,用你的睫毛戰勝眼鏡弟吧!!! PS.有沒有人覺得到底誰才是男主角啊??我覺得千早很明顯很在意新,但是個人覺得那是 對啟發自己喜歡花牌的人的一種尊敬執著,應該不是愛情吧??當然是戲份最重,一直 陪在千早身邊的太一才是男主角吧!!!要是最後不是這樣配對,我就要撕書了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.192

03/25 09:27, , 1F
推太一,默默守候的愛,我看了好心酸喔

03/25 18:17, , 2F
超級心酸的啊~~我看了都替他心急..你快點告白啦你!!

03/26 10:38, , 3F
應該暫時無法告白吧 太一應該會想用花牌和新決勝負

03/26 21:51, , 4F
花牌情緣是運動漫畫(無誤) 男生看這部的人不少(主要是動畫)

03/26 21:52, , 5F
它其實也俱備少年漫畫三要素:友情努力勝利

03/27 18:27, , 6F
對耶~~花牌的確是一種運動,感覺會流很多汗~我也想看動畫

04/16 23:13, , 7F
太一QAQQQQQQQQQQ 花牌真的超級熱血超好看!

04/21 06:58, , 8F
這部真的很讚!不知大家有沒有找真人競賽影片看過

04/21 06:59, , 9F
真的就像漫畫中那樣神速耶!!我原本還以為是漫畫誇張化

09/22 23:49, , 10F
動畫讓人驚豔 很棒的作品!!! 新與太一 一樣喜歡 無法取捨