Re: [請益] 單純的感覺

看板GirlComics作者 (左右不分)時間12年前 (2011/10/04 04:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snowpig39 (snowpig)》之銘言: : 最近整理房間,發現之前收藏的漫畫 : 永田正實的戀愛型錄、桃森三好的我的初戀男友(這個有拍成日劇,我也好愛) : 好愛這種純真的感覺 : 文筆不好,也不知道怎麼形容這種感覺 : 大概3年沒看少女漫畫了 : 想請大家推薦類似風格的漫畫 : 我去租書店看過一輪 : 好多作者名字我完全沒聽過 : 也不知道怎麼挑... : 請大家幫忙 感謝^^ 個人也很愛永田正實的戀愛型錄! (從國中發現這個好物,就追到大學) 我猜原po是喜歡清新偏樸實,偶有一點少女情懷感覺的那種調調 是嗎:P 以下個作品,我猜原po應該也會喜歡 吧 中路有紀 維納斯的單戀 大學生的戀愛,想當初這部是跟戀愛型錄一起追的,讚! ZIG ZAG 高校戀愛,看完會愛上"花"喔 純愛迷宮(未完) 高校戀愛,跟演藝相關,愛戀醞釀中,未爆發 椎名輕穗 只想告訴你 一整個純真清新阿,有些梗也不錯笑 津田雅美 男女翹翹板 長篇高校戀愛,有拍成動畫,經典之一囉 宇佐美真紀 心中的鈕扣 春浪漫巴士 她作品tone調差不多,也有出一些單行本,可以翻翻看 原田妙子 愛在彼方 人物跨國高中,整體比較少女,作者還有出其他單行本 高須賀由枝 Good Morning Call 高校戀愛,經典之一 Good Morning Kiss(未完) "Call"的續集,稍嫌平淡(可能是自己現在也大了) 戀愛入門 單行本,國中到大學(?!) 中條比紗也 偷偷愛著你 這部很搞笑,裡面一堆白目,但該正經的地方也不會馬虎~ 不知道原po對非校園的接受度如何? 我想私心推一下輕熟女的 稚野鳥子 幸運情人草 前面都不錯,只有後半部男1男2的周旋比較考驗耐心:P ps:排序是按照原po(可能)喜歡的程度,服用後如果覺得不錯,再來分享一下吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.161.104

10/04 19:22, , 1F
閃爍的愛情也滿符合的喔~!!

10/05 20:16, , 2F
狂推維納斯的單戀~~

10/10 14:38, , 3F
推宇佐美真紀!!心中的鈕扣好想收!

10/18 10:29, , 4F
櫻蘭高校也算吧

10/28 00:36, , 5F
大推只想告訴你!!!