Re: [閒聊] 請問能不能再惜肉如金一點呢?

看板GirlComics作者 (not to be)時間15年前 (2009/07/07 01:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
繼上篇文章,本來應該要更早點來回文的,因為看了版有推文很有感:) 但因這禮拜以來,我為了MJ的逝去整個失了魂,很多事情都被我的無心給延宕了:'( 我心中的王,R.I.P. 欸~~離題完畢。 看完版友們的推文,其實大家推的我有的也看過也很喜歡, dirtysoap推的河原和音和椎名輕穗,我就很愛只是忘了推,最近還拿椎名的短篇狂看。 好幾位板友推的近18禁的円城寺真紀作品,我正好都看過,新作目前鋪陳真的不錯, 但夜色咖啡館後面幾話密集的床戲還是嚇到了我XD,即使我知道他只是搞笑成分居多。 至於藤本勇氣,其實我最近才發現有看過他的作品,而我卻是板上推薦後才記起來。 所以他的新作我在等他出完,出完後一次給他借回來看完XD 事實上最近較長篇的作者頗多,所以我也在觀望要不要等出完在再借來看。 像《惡魔拉法頌》、《swtich girl》、《紅色HERO》、《學園愛莉絲》等都不錯, 我很期待他們都有好的結尾,至於《我們的存在》我只想問作者啥時要讓我們解脫Orz 另外板友提到麻生美琴,不知怎麼我覺得他的漫畫好像很難找到,我都找不到來看>< 還有今天想起了另一位作者,末次由紀,他的女角都很妙,有些憨直而且大膽, 《100%的情人》故事簡單我卻笑翻了,男主角的青筋不知爆了幾次XD 其實說實在我也不是特別反18禁畫面,而是實在不能接受感情戲只能用床戲來表現, 或是還是小孩兒的「國中小生」在那邊整天擔心著與男友何時初夜, 縱使這是日本國情,但我也不能接受這麼直接和露骨,這不是會敎壞小孩嗎? 很多國中小生都在看少女漫耶,這樣真的不太好(我是老古板) 不過這樣講下去很可能會開始評論起國內的漫畫分級制,那可能沒日沒夜也講不完(汗) 最後推薦幾位我只要看到名字就必借的老作家: 冰川京子、惣領冬實、清水玲子、二丿宮知子(天才家庭跟交響一樣爆笑)、小花美穗 飯田晴子(不過這位好像很久沒看到了)、皇名月(這也很久沒看到了)、成田美名子、 谷地惠美子,目前想到這些吧但應該還有的。 看來尋找既有深度劇情又有畫風又不過分帶有顏色的少女漫會是條不歸路吧。 那就每找到一位好作家時就來呼喊一次:禿頭吧!黑崎!吧XDD 我期待《愛情接合器》新一集,希望她們會有進展。: ) 謝謝大家看完我又一篇長文,期待與大家討論^^ -- ╭──╮ ╭──╮ ╭──╮ ╭──╮ ╭─╮╮ │ │ │ ─ │ │ _ │ ╰╮╭╯ │ ││ ╰ ╰╮ │╭─╯ │ │ ││ │ │ ╭ │ ││ │╭╮│ ╭╯╰╮ ││ │ ╰──╯ ╰╯ ╰╯╰╯ ╰──╯ ╰╰─╯ nyctenvoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.231.207

07/08 23:14, , 1F
推大野潤子 山口美由紀 中原亞矢 藤田溫子

07/10 18:00, , 2F
那我推田村由美,不過她的書大部分人都看過吧

07/10 18:02, , 3F
吉野瑪莉也不錯,《桃色天堂》只帶點顏色不過很好笑

07/16 20:25, , 4F
謝謝樓上的介紹,我找來看了很好看,男生雖然色卻不討人厭

07/16 20:26, , 5F
不過還沒完結有點可惜,希望新進度會有很大的進展哈哈哈

07/21 21:57, , 6F
我大愛惣領冬實>////<