Re: [閒聊] 光之風的進度

看板GirlComics作者 (ㄚ笨)時間15年前 (2009/04/23 18:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈 自己回自己的文 今天新出25囉,起來立刻殺去買 這集讓我有點淡淡的哀愁呢 另外,作者在封面內側有提到,她打算開始收尾囉 能不能出到28集她都不確定 很期待光之風的收尾呢!!! ※ 引述《hantom (ㄚ笨)》之銘言: : 這兩天又在複習看過n次的光之風 : 不過每次只要一從頭開始看,就會沉浸其中而不可自拔呀 : 這次忍不住上wiki查了一下新選組的歷史 : 發覺文久三年(1863)~到元治元年(1864),這兩年間大約要五集才走完一年 : 到了元治二年/慶應元年(1865),大概就變成一集才一個月 : 花了大約12集才到了慶應二年(1866)元月,也就是24集 : 這一年,新選組可謂山雨欲來風滿樓 : 再接下來的一年(慶應三年1867),新選組則面臨嚴刻的考驗 : 由此推測,大概進度也是比照慶應元年(1865),每月一集來走吧 : 這樣算下來,兩年大概就是得花24集 : 光之風一年才出兩集,也就是說,要等到完結篇最少要再等12年..........囧rz : 查wiki的結果是,我猜大約慶應三年(1867)年尾,作者應該就會開始收尾 : 因為慶應四年(1868)年初的鳥羽伏見之戰,總司就因為無法參戰而被護送到大阪 : 希望結尾是小靜陪總司去養病,結果總司奇蹟似的康復後卻得知近藤去世的消息 : 自暴自棄了一陣子後,就假死隱姓埋名跟小靜重新過新的生活 : 如果等了12年的結果是小總王子真的肺結核病逝...... : 那我.... 那我....╯-____-)╯~═╩════╩═~ : 作者不是常講說,少女漫的俗成約定嗎? : 所謂少女漫俗成約定應該是要給男女主角一個完美結局吧 ╰(‵皿′*)╯ : ....我好像離題了 : 其實本篇的重點是,我發覺我要等12年才看到的完結篇.............囧rz : 再等12年.............. 我女兒都上高中了............................囧rz : 話又說回來,再等12年,不知道看不看的到火鳳完結篇........囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.142

04/23 20:06, , 1F
如果真的想在28集收尾 真不能想像後面幾集的進度會有多

04/23 20:07, , 2F
飛快了啊!!!! 感覺應該是咻~咻~咻的發生所有的事了吧!

04/24 00:23, , 3F
說不定像黑鐵弘的『新選組』一樣突然大家都死光了xd

04/24 23:26, , 4F
還好不用再演12年...