[閒聊] 亞月亮老師的作品輕鬆搞笑^^

看板GirlComics作者 (跳跳海豚)時間16年前 (2008/04/12 14:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
以前大然出版社出版了滿多本亞月亮老師的作品 我是看過天使月刊上連載的"雙面小魔女"之後 覺得很好看才陸續注意老師的作品的 大多數的少女漫畫都強調愛情的曲折 難免有些沉重 看多了就覺得都是同個調調 亞月亮老師的畫風很可愛耶 感覺上不是說有多唯美 可是看起來滿舒服的 特色就是都會有可愛的動物出現當配角 現在尖端出版社有出一部 無重力少年 看了反而覺得有些不是超級爆笑的感覺 可能是我個人感覺啦 不過女主角還是極盡搞笑之能事 希望台灣出版社能多出版老師的書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.208.29

04/12 15:42, , 1F
我也滿喜歡亞月亮的~~推"雙面小魔女"和"老師16歲"~~

04/12 16:54, , 2F
推她的作品,很搞笑 甜心汪汪也很棒^^

04/12 21:11, , 3F
推! 亞月亮的作品真的讓人笑開懷啊!!

04/12 23:38, , 4F
我也很喜歡亞月亮老師的作品^^

04/13 17:58, , 5F
我也喜歡亞月亮~沒有少女戀愛的老梗情節 搞笑橋段都很讚

04/13 18:35, , 6F
我喜歡他那套無重力....很好看...@@!!

04/17 23:56, , 7F
至少在緞帶裡算是有創意又搞笑的了~~>W<