[閒聊] 天才柳澤教授

看板GirlComics作者 (生而為人)時間16年前 (2007/10/10 00:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我好喜歡這部作品啊, 是一部長篇連載,有那麼多的短篇跟長篇的故事卻沒有一篇讓我覺得無聊的難得作品!!! 他的出版我知道卡在24很久了, 但到今天我才知道原來還有一本<天才柳澤教授的冒險1>! 這也已是2005的舊作了,而且也僅出這本沒有續作(漫畫店店員說作者在偷懶XD) 看到就很開心地買了,回家翻閱的結果也是非常滿意啊呀 這本是一連串教授的夢冒險,因為環境是在任何事都可能發生的夢中, 所以題材相較正傳而言是非常的天馬行空和自由, 有教授的各種cosplay也有教授埋藏已久的回憶, 我覺得非。常。有。趣! 而且在這本裡很難得地可以看到經常一號瞇瞇眼表情的教授出現了劇烈地感情表現。 印象中,在那24本中,教授或許有出現淚水的畫面,但那是疲累留目油或是感動之類。 可這本中出現了教授因"傷心"而哭泣的場面兩次,有一次甚至是哭叫了出來..... 原來教授也是有這一面的啊.... (另外,教授在變成小孩子狀態時,表情明顯豐富超多了起來! 是因為越大,眼皮越重所以才少了表情嗎@@? 還是越把自己往理性那邊走的關係?) 大家喜不喜歡柳澤教授呢? 我很喜歡他,甚至開始認真考慮, 請身邊的人幫我介紹看看有沒相似的人可以來當老公的XD == (書中某段) 被小朋友欺負壓在地上的(小孩狀態)柳澤 在經過一番理性思考壞孩子倆的行為後 他決定對孩子倆略施薄懲 接著一個(穿西裝髒兮兮躺在地上的小孩)柳澤大頭的特寫畫面 "瞪他們兩眼就算了吧..." 這畫面嚴重戳中我笑穴啊 正因為他認真這樣想 認真這樣做 更讓我忍不住地笑 (我的反應..我想柳澤應該無法理解吧XD) -- 淚酸血鹹悔不該手辣口甜只道世間無苦海 金黃銀白但見了眼紅心黑那知頭上有青天 http://mypaper.pchome.com.tw/news/oooiooo/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.240.195

10/10 00:40, , 1F
強推柳澤教授系列!! 也推山下和美的"不思議少年" 超好看!!!

10/10 01:39, , 2F
推原po柳澤教授 也推不思議少年~~ 看完都會感觸萬分

10/12 13:27, , 3F
不思議少年我去的漫畫書店把他分在少年漫畫...囧

10/12 13:27, , 4F
我沒看過那本,可是我想推....夢回摩天樓...那本好看..QQ

11/09 22:16, , 5F
山下的都超好看的@@可是怎麼都沒新的等好久了