Re: [問題] 光之風啊~~~

看板GirlComics作者 (小星星的銀河旅行)時間17年前 (2007/01/30 15:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kirin (長頸鹿)》之銘言: : 我也很喜歡光之風 : 裡面的齋藤一完全讓我從劍心裏的冷酷齋藤一形象中走出來XDD : 在光之風中所有人物中 : 我最愛的就是這個像Q版人物造形的咪咪眼正經有為青年了! : 其實新選組的題材很多漫畫都寫過 : 每次都已經知道各個人物結局會是如何 : 但還是想看 : 儘管結局是多悲慘 還是想看 然後在他們一開始光明燦爛時為他們高興 : 但想到不多久候角色們將遇到的苦難 就開始為他們感到難過 : 在看到齋藤一喜歡上女主角時 : 我就想 : 沖田你注定短命 不過不用擔心 : 長壽的齋藤會幫你照顧好她的.... 沒想到有人跟我一樣喜歡"光之風" 真是超驚訝的 在一片華麗浪漫俊美當道到的少女漫畫中 這一部講新選組武士→充滿男兒氣概 打打殺殺報仇殺敵兼政變→毫不浪漫多情 女主角還剃了月代(特殊髮型有一小部份要剃光)→完全不俊美 的漫畫 我覺得沒什麼人會注意的 但是我卻超超超喜歡 女主角癡情的堅決成為新選組的武士(為了守在沖田師傅身邊) 但是不解風情的沖田常令女主角無奈的想哭 女主角充滿正義與信念的陽光般的存在新選組(女扮男裝) 但是卻常常被現實政治鬥爭挑戰 以上 都是這部漫畫的次要 最重要的是 一臉無辜 動不動就要吃丸子 笑起來殺死空氣中所有細菌的 超強武士 沖田總司 無論是邋遢的跟小朋友玩還是殺氣很重的執行任務 都是那麼帥氣俊美兼沒形象的搞笑 這麼悲情新選組的的故事 我都哭不出來 沖田每集都在搞笑啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.180.237.85

01/31 01:43, , 1F
是沖田「總司」啊~不是總一郎> <
謝啦~~我改了 :)

01/31 14:28, , 2F
銀魂的總悟也很搞笑...

02/01 23:26, , 3F
光之風的土方是我看過最可愛的啊>///<
※ 編輯: newstar05 來自: 69.180.237.85 (02/01 23:37)

02/13 14:49, , 4F
話說山南總長死掉的那邊我可是哭的超慘