Re: [問題] 請問快感指令的動畫

看板GirlComics作者時間18年前 (2006/07/03 20:32), 編輯推噓5(506)
留言11則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《morning520 (小兔)》之銘言: : 看過這部漫畫這麼多年 : 剛剛看到樓上推文才知道他有動畫 : 上網找了以後 : 都找不到相關圖片 也找不到官網 大概是因為太久了吧 : 有看到看過的人說內容比漫畫好看 : 而且劇情集中在團員各自的故事身上 : 害我真的好想看看卡通的圖片>< : 請問哪裡有呢?? http://0rz.net/141xB 動畫共44集 youtube上有片段...不過大都是英文字幕或中英混和字幕 配音陣容有三木真一郎.松風雅也.鈴村健一.櫻井孝宏.千葉.... 搜尋Kaikan Phrase就能找到 http://blog.xuite.net/mooangel/POT/6773835 這是我網誌上的小小感想和2張圖 動畫裡面我最喜歡Lorelei的歌(動畫原創劇情裡的大阪女生樂團) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.156

07/03 21:33, , 1F
哇!!真是太感謝了!開心^^~~~

07/03 21:34, , 2F
不過比較習慣漫畫的畫風呢!但卡通有劇情多了

07/03 21:34, , 3F
那翻譯字幕感覺不像網路字幕組的耶 難道是以前有出過

07/03 21:34, , 4F
海盜版VCD之類的@@"

07/03 21:36, , 5F
團員戲份真的很多呢!愛音前面好像比較少出現

07/03 23:59, , 6F
愛音好像是20集左右才出現....有點忘了(因為戲份太少?|||)

07/04 00:48, , 7F
這卡通跟地心引力感覺風格頗像呢

07/04 01:23, , 8F
XD...樓上是想說萬有引力吧...動畫人設是和學園天堂同ㄧ個

07/04 16:01, , 9F
學園天堂是? 阿阿地心引力好好看喔...雖然有點BL

07/04 16:02, , 10F
又打錯了...跪...

07/04 22:21, , 11F
學園天國是冰栗優原作改的BL動畫