Re: [閒聊] 感冒這樣吃,OK?

看板Gipcy作者 (再生)時間16年前 (2008/03/01 01:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《selfulfill (女祭司尋訪奧義)》之銘言: : ……車車寶貝, : 你刪好文也刪太快了,我來不及給馬克讓大家細細詳讀真的是錯了Orz : 也很抱歉我老裝死、常常久久才回文, : 實在失禮,也對不住你的體貼哪(淚) ㄟ...水母 不要想太多 你沒有失禮啦! 我刪文前確定你已經看過了 然後 會擔心文章中 片面的資訊很容易被斷章取義 所以 覺得這類文章只需要讓大家稍微看過一眼就行了 因為...疾病的判斷也不只我字面上講的那麼膚淺:) 所以 想說 你有看過 那應該就能刪了 沒期待你一定要回文啦(反正大家都很忙啊) :     因為早上廚師林大哥上山的時候才跟我們說昨天他也是o_O 有比較好就好啦! 阿上吐下瀉的人 要記得注意電解質平衡 如果吐瀉完覺得比較虛 可以請他們補充運動飲料 可以加熱喝 或者用水稀釋後熱熱喝(因為太甜也會讓人想吐) 真的不行的話! 請他們記得去看醫生喔!:) :     謝謝車車細膩的回文,拜託下次等人家一下咩~~ 恩...我想...我可能還是會刪文耶 哈哈:p (皮皮的逃:p)      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.174.129

03/01 17:43, , 1F
okok~收到囉,謝謝車車(啾)好文的部分,寫文就是留下

03/01 17:44, , 2F
好的生命片段跟痕跡,留下來啦留下來啦(抱)