討論串[配對] 喜歡的配對
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間14年前 (2010/03/04 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
就外觀或是Fans的創作圖來說,我是很喜歡銀月配的,因為兩個人站在一起看起來就. 是很搭的感覺。 (大心). 不過就劇情來說...... 就讓阿銀跟結野主播吧。 XDD 因為目前看來結野主播似乎是. 阿銀興趣最大又哈得很積極的人,就像新八哈阿通、近藤追阿妙(阿銀跟近藤都擅自叫對. 方的兄弟為義兄弟/
(還有452個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者c13 (13CAT)時間14年前 (2010/03/04 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為銀魂的主線向來就不是放在主角後宮. 看看其他動畫開後宮的主角. 首先女角會變成主角後宮很怪 最後會一直出來賣萌. 不是臉紅透露對主角的愛意 就是對主角傲嬌. 但是銀魂沒有呀. 月詠對阿銀的愛 應該是地雷亞篇才有的吧. 而後面她並沒有刻意賣萌 或是出來硬要纏著阿銀. 而且她被設定成 必須壓抑自己感
(還有258個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者zeze (神隠し)時間14年前 (2010/03/04 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
PS.推文含BL配對喔,請慎入謝謝^^. 那我也聊一下我的想法好了(羞). 以下純阿銀的女性交友關係,僅個人意見^^". 其實我最近也偏向銀月. 因為阿銀沒有表現出反感的樣子阿!!!!!. 而且月詠也真的喜歡阿銀w. 月詠是個好女孩,很貼心,所以有她在. 阿銀會比較有安全感吧?. 另外銀妙雖然不錯,
(還有455個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者bbbsmallt (small.t)時間14年前 (2010/03/04 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
先不管犯不犯法(我是不在乎有沒有成年啦). 從優生學的角度來看,銀神配應該是最好的組合. 不光是白夜叉的威能加上夜兔族的怪力. 再加上混血可以彌補夜兔族怕太陽的弱點. 這樣的小孩要成為宇宙最強絕對不是什麼困難的事情. 所以基於驅逐天人,奪回江戶的理念,銀神配才是合理的展開. 話說回來,白夜叉配陰陽師

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cemin (妲~己~魂!)時間14年前 (2010/03/04 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
以我討厭看公式化內容的個性. 我會支持銀猿配....... 因為銀月配:. 愛鬥嘴的雙方. 不小心摸到胸部. 跟銀妙配:. 一直跟在主角身旁的人物. 長期相處以來的相知相惜. 只有銀猿配才是超乎常理之外. 少見的配對模式啊~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁