討論串[配對] 大家希望阿銀情歸何處?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(178推 0噓 123→)留言301則,0人參與, 最新作者ikutalyn (喵~)時間15年前 (2009/05/22 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個調查文. 所以應該不用防爆了吧~. 還是防一下好了@@. 我很好奇大家喜歡的配對是怎樣耶. 我看這裡好像都沒什麼在討論配對. 我個人是比較喜歡銀神~. 因為我覺得他們的相處很融洽 感覺心靈很契合. 平常一起吐槽新八. 一起惡搞. 戰鬥的時候又很有默契. 感覺阿銀跟神樂在一起就會活的很輕鬆自在
(還有494個字)

推噓50(50推 0噓 14→)留言64則,0人參與, 最新作者ketaro (.......)時間15年前 (2009/05/26 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 銀魂=銀蛋=阿銀+雞蛋. 這是一則描述阿銀和雞蛋的歡樂愛情故事. 以上. 這樣打完一定會被噓 "你可以用推文" XD. 小弟就以銀魂的正常向來發表認真文好了. 部分有捏,以單行本為進度者勿入. 【銀神配】. 阿銀、神樂、新八,都是以"萬事通"做為彼此的連繫. 而後再延伸分支出去. 故在本篇中
(還有708個字)

推噓48(48推 0噓 24→)留言72則,0人參與, 最新作者polar17 (熊)時間14年前 (2009/09/23 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,依然是調查文~. 本週的寶島進度到262訓了,. 銀月派的支持者我看到這話感覺真棒啊XD. 尤其是最後月詠和阿銀的對話,. 查了一下上篇調查配對的時間是5/22,5/26才有262訓的翻譯文,. 不知道看過262訓後,銀月派的支持者有沒有增加呢?. 看月詠臉紅真的好萌啊!. 雖然我覺得阿銀

推噓47(47推 0噓 27→)留言74則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間14年前 (2009/09/23 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
有人支持銀月. 有人支持銀妙. 有人支持銀紗. 但是大家忘記了嗎!?. 還有銀九,銀樂. 銀蛋派呀!!!. (雞蛋). 以及最受女性歡迎的土銀!!!. 所以!!!. 可以看得出來. 就在大家爭論的同時...... 銀魂早就出包化啦(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 看這篇文章的受詛咒吧!!!. 有伴侶的
(還有34個字)

推噓41(41推 0噓 40→)留言81則,0人參與, 最新作者gangan1101 (RAN)時間14年前 (2009/09/24 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我最近才看銀魂(掩面) 還是看動畫版的. 所以可能有些討論沒有跟過.... 老實說我看到月詠篇心都碎了. 阿銀好少女心啊otz(這是誰!? 啊啊 接受不能). 一開始看的時候也以為是銀妙. (原始設定 只是為了少年漫畫幾乎都有一個女主角XD. 我剛看的時候跟我男友討論 提到阿妙是女主角
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁