討論串[山崎] 150訓心得 (有雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者p78bbvv (我替我孫子來的)時間15年前 (2009/03/27 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
內有雷,不喜按左離開. 看到這訓,我只能說. 空知你整個也太搞笑. 剛開始看的時候真還以為到150訓就真的結束了. 才知道這根本是空知連載快被追上的陰謀嘛!!!. 動畫的進度已經跟台灣的單行本幾乎要同步了. 在這樣下去真的動畫會超過連載的說. 不過這訓裡面真的很會拖戲,連續的最終回弄了好幾次. 搞到
(還有61個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Kondou (FRUIT CHINPO 武士)時間15年前 (2009/03/27 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
銀魂動畫組骨然是最強的動畫組阿. 這集的內容實在太棒了啦!. 抄EOO那邊我快笑死. 伊麗莎白機器人我也笑死,雖然不知道是在惡搞什麼. 話說跟高杉pk那邊好帥啊. 第1.2.3個高杉都只剩下一隻手?. 最後一高杉才有雙手(那邊我還以為他cos志志雄真實). 結果不是啊到底是在惡搞那部啊,八惠的魔杖是
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者betty302 (流光逝影)時間15年前 (2009/03/27 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
高杉太犯規了>////<~~~連用嘴拔刀都那麼sexy~~~~(也無視馬賽克). 好多老面孔都出場了(感動阿魯~~~~),坂本和山崎再度淚目..... 想不到動畫組也認為高杉可能是最終BOSS,那麼天導眾、春雨、神威等等呢..... 雖然也從頭笑到尾. 但最喜歡的果然還是超帥的最終對決>////<~
(還有155個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cbeta (只缺一個石敢當)時間15年前 (2009/03/27 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只能用力推銀魂150!. (笑到狂咳不止,我現在是客串體弱多病的宅女嗎我?). 總之這集惡搞太多了,同步率高達500%的EVA(強推前幾篇偉大板友整理圖以及這句比喻,太太太有梗了XDDD)就不用說了,魔法少女可以逼出我胃內容物,事實上個人最喜歡. 第三個結局,靠儀器維生的伊莉莎白正中笑穴,那個職棒
(還有117個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者shuei666 (小悠)時間15年前 (2009/03/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都在留意這話惡搞了哪些東西. 都在注意高杉用嘴巴拔刀很萌(是滿萌的啦). 都在大喊八惠好萌. 都沒人注意到,也沒人喊這句. "阿銀穿黑西裝好帥!!!!!!!!!!!!". "神樂的深色OL裝也好萌". 阿銀穿西裝超帥的. 人帥真好(暈). 說起來,阿銀到目前為止只穿過三次西裝. 一次是牛郎
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁