討論串[低調] 第235訓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 41→)留言71則,0人參與, 最新作者askeiko (Kei)時間15年前 (2008/11/01 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
土方..很熱血嘛 XD. 請關燈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.170.130. 編輯: askeiko 來自: 61.230.123.124 (04/12 20:06).

推噓8(8推 0噓 43→)留言51則,0人參與, 最新作者Nighttide (Night Tide)時間15年前 (2008/11/01 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
討論劇情有。. 純個人感想. 個人妄想部分會關燈^^b. ---. 也許因為是在心情極端鬱悶中看完的。. 我首度要發出「這回的銀魂大部分很不銀魂」的發言。. 以往我會覺得這種發言主觀性太重,說話還是客觀一點好。. 可是我也覺得,這是失望的意思。. 回馬槍不夠重,像是阿桂在監獄那次就很讚。. 像是貓狗
(還有2110個字)

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者ffdagger (風紋熊)時間15年前 (2008/11/02 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我不知道沒去探討土方和沖田內心的我有沒有資格這麼說,. 但我真的覺得這週的沖田破格很大,與之前的沖田有矛盾,. 我前幾天慢慢補完之前的銀魂動畫看到三十幾集時,. 這場景還很鮮明的印在腦海裡:. 地下格鬥場那篇總悟跟萬事屋解說地下生死格鬥場並希望他們幫忙處理時,. 總悟是這麼講的吧:. "老闆
(還有46個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者blessingppp (<( ′c`)y-~)時間15年前 (2008/11/02 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
(要防雷嗎?). 對這短篇的感想 前面大大們講的都很有理. 小弟在這 只有一個不明白的點. 這話 土方背起沖田 奮力扯斷特殊合金鎖鏈 很有魄力. (原本還以為斷的是柱子 仔細看後才看清楚是鍊子). 跑出去後 地板崩裂 土方怕被鎖鍊牽累到沖田. 努力的不讓自己掉下去. 但是......... 鎖鏈很明

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者NoRule時間15年前 (2008/11/02 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
這一話就是完全向奪魂鋸第一集致敬. 所以當沖田把項圈拿下. 然後土方那副冏臉. 只有爽一個字可以形容. 有板友認為這沖田破格了 沖田不該是這樣的. 不該拿土方心中最重要的真選組來開玩笑. 但我認為這就是沖田總悟該有的樣子. 沖田在真選組有地位就靠三樣. S 狠 腹黑. 這一話 只是玩土方而已 也不是
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁