討論串[閒聊] 新八
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(2推 7噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者makiyo20625 (遲到不是罪)時間15年前 (2008/10/13 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
新八超酷拉. 眼鏡比人還強. 阿銀卻把舉落吃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.11.123.

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者littlepin03 (小平)時間13年前 (2010/12/21 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
在下的住的宿舍有個社團. 是由美國宅宅組成的,分享日本漫畫跟動化的同好會. 某日在下在交誼廳看銀他媽. 幾位老美宅們過來圍觀. 其中一位腦袋可能被改造成過. 他才看了幾秒就驚呼. Oh!! I didn't know that Japanese also have animated Harry Po

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者linsia (コノヤロー)時間13年前 (2010/12/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
在下去日本的時候. 轉了幾個銀魂的轉蛋. 其中新八機有重複的 (反正我只要阿銀的). 我就拿去掛在平常去教小朋友用的袋子上. 然後我的小朋友指指新八機就說了. Teacher, is this one Harry Potter?. 然後就開始圍繞著HP的話題了. 為師的只好笑而不答.... 對了 我

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者PAULJOE (鬼兵隊的謀略家)時間13年前 (2010/12/21 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
會被誤認很正常阿!. 因為本體太相似了啊!. 都是圓形,雖然一個是無框,一個是有金屬框,但不仔細看真的看不出來!. 說不定連阿銀都會誤認沒有眼鏡架的新八和哈利。. 何況是美國人呢?. 我之前有po過一堆眼鏡角色,那時就覺得哈利很像新八機了。. --. 當你喝完酒睡醒時,發現旁邊躺著的是誰會最糟?.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間13年前 (2010/12/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
那就來試看看吧 (炸):. 1. 八利波特 神秘的黑物質. 2. 八利波特 消失的房租. 3. 八利波特 歌舞伎町的老大. 4. 八利波特 阿通盃的考驗. 5. 八利波特 萬事屋的密令. 6. 八利波特 斗S王子的背叛. 7. 八利波特 死神太夫的酒瘋. 備案:. 1. 八利波特 神秘的姊夫. 1.
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁