討論串[山崎] GINTAMA 筆友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 9→)留言45則,0人參與, 最新作者jolynn403 (悲慘世界)時間15年前 (2008/10/10 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到某人對交筆友這事竟然這麼厲害. 還是說他只是很會寫作文而已?. 看今天的銀魂還可以順便占卜血型運勢哦. fa4Vi. --. 你想獨佔長老吧\◣/◢▂▂▂ ╱ ̄ \/﹨上半身不好用 來換吧. ╭──╮/ ◤▏ ▏ ▏OWee◢◣◤ /∕∕ ﹨ ╭───╮. 勇者 ◥◥
(還有109個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者eva0617 (Miles away)時間15年前 (2008/10/10 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
大猩猩描述阿妙的時候,. 旁白的聲音也是千葉進步的嗎?. 我聽不太出來耶!. 可是其他人(土方、阿銀)在唸信的旁白都是他們自己的…. 但是我看cast上面只有千葉@@. 若是真的也實在太強了!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.209.1

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者hownowater (某澔)時間15年前 (2008/10/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
給收LAC的板眾的. 0rz.tw/7f4VY. 千葉啊千葉...O﹏Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.166.18.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者spacesheep (太空飛羊)時間15年前 (2008/10/10 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近華視正在重播「棋魂」. 可以聽到千葉進步的另一種(應該說是他比較「正常」的)聲音 XD. Youtube的棋魂第一集片段 佐為初次登場 (約在3:25處). tw.youtube.com/watch?v=H32DyMUq92c. 是說啊.... 我在看到佐為出場時. 就忍不住想像,把猩猩的聲線代
(還有202個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者spacesheep (太空飛羊)時間15年前 (2008/10/13 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這不是千葉第一次用美聲聲線配銀魂吧?. 動畫第50話. 各角色妄想的銀魂未來發展. 近藤的妄想「羅馬銀魂」中旁白也是千葉配的. 跟127話中的美少年音不一樣,比較低沈些. 不過不管怎樣,都跟大猩猩差很多...= =|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁