討論串[請益] 12月那兩場~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shiyalove (再抄阿你!)時間17年前 (2006/10/24 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
板上有沒有人要出銀魂團的呢?. 我們有一隻正裝版的阿銀跟桂.. 想說還是在銀魂板上招.. 比較可以拍惡搞照XD. 雖然之前也出過團.. 但不知道爲什麼.. 總是有一種像美乃滋一樣黏膩的尷尬.. 我好想對近藤大喊"你這隻大猩猩!!!"阿~~~. 基本上我們是出禮拜六.. 大家想出兩天也可以喲XD. 如

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者apolarbear (自爆綿羊)時間17年前 (2006/10/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
報告 我是女生 身高170. 這樣cos神樂是不是有技術上的困難.........囧>. --. 話說其實我很想cos土方 因為一直擠美乃滋實在好浪漫(謎). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.209.100.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者apolarbear (自爆綿羊)時間17年前 (2006/10/28 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
那我們現在到底有哪些人物 不才先從推文試著整理一下好了. shiyalove和朋友有阿銀和桂. fruitbaby是神樂(沒有定春實在是非常大的遺憾). KARAMA姊是土方<-既然有土方那我要當沖田 他的眼罩我肖想很久了 不過得減點肥XD. nanter對星海坊主有興趣. shyvango真的要凱

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者shiyalove (再抄阿你!)時間17年前 (2006/10/29 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
萬事屋. 坂田銀時 Aryoh 她不會用BBS(偷笑). 志村新八 16歲的少年甚至趕不上男人們的轉蛋行列.. 請許他一個圓滿吧~~~. 神楽 fruitbaby妹(長袖版). shenqyeh友. 定春 這是很大的技術問題(泣). ---------------------. 真選組 KARAMA
(還有323個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者shiyalove (再抄阿你!)時間17年前 (2006/10/29 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗚哇阿阿阿~~~昨晚的連續斷線讓我錯亂了.. 讓我重新整理一下.. 萬事屋. 坂田銀時 Aryoh 她不會用BBS(偷笑). 志村新八 16歲的少年甚至趕不上男人們的轉蛋行列.. 請許他一個圓滿吧~~~. 神楽 fruitbaby妹(長袖版). shenqyeh. 定春 這是很大的技術問題(泣).
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁