討論串[閒聊] 今天寶島的54訓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者stevepili615 (天下無雙)時間19年前 (2005/04/27 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
太好笑了 宇宙第一的木工. 是誰呢. 是茂吉啊 XD. --. 平生進退如飆風. 一睨人才天下空. 獨向蒼天橫冷劍. 何必生我慚英雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.207.111.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者stevepili615 (天下無雙)時間19年前 (2005/04/27 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下有一點劇情. 在江戶川地區 有兩個很有名聲的木匠木匠 一個是五兵衛 一個是茂吉. 五兵衛家裡有點錢 喜歡打關係 相反的 茂吉 他算是個怪人吧 他曾經誇口說. 只要我認真起來 可以一整天都不吃飯 只埋首在木匠的工作裡面. 於是 五兵衛 想成為江戶川最首區一指有名氣的木匠 於是他就運用了關係. 給了
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者articlebear (北極)時間19年前 (2005/04/28 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
orz....這位大大你太認真了. 我只是在學登勢老闆娘啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.74.2.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Zakughost (薩克魂)時間19年前 (2005/04/28 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看這回. 在租書店狂笑被白眼orz|||. 阿銀:外表應該是這樣.... 那不是帕德嫩神殿嗎!!. 神樂:. 那種神殿怎麼夠看..這個才是. 那是天空之城吧!!!. 阿銀:外表不用帕得嫩神殿了..。只要房子能飛就行了. 那就是難的地方阿=口=!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevepili615 (天下無雙)時間19年前 (2005/04/28 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我知道啦 我只是想PO文賺錢 順便找找姆大陸的出口而已. (我要跟阿銀一樣 超越他 即使是百分之百的自己過錯 都要把他給. 推給別人). --. 平生進退如飆風. 一睨人才天下空. 獨向蒼天橫冷劍. 何必生我慚英雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁