討論串[山崎] 真人版銀魂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者ASDF41514 (歿世之宅)時間13年前 (2011/06/21 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://ww1.sinaimg.cn/large/72260a21tw1diddc1mah7j.jpg. 麻煩解釋一下這是哪招阿....... (是說副長的美乃滋也有出現XDDDDD). 個人覺得那個西鄉......(ry. --. ◎◎◎◎ 分說,不分說,不由分說. ◎◎◎◎◎

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者SellFish (難得糊塗)時間13年前 (2011/06/21 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛再重看一次,我懂你的意思了。. 其實我要問的是右上角那個戴普通眼鏡的老人,. h大你說的,則應該是左下角那個戴墨鏡叼一根煙的吧?. 左下角的話,是松平大叔無誤,XD". 話說回來,我還是想不起來右上角老人對應到哪個角色.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者kdash (magus)時間13年前 (2011/06/21 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
年老的永倉新八. http://www.amazon.co.jp/gp/reader/4404036000/ref=sib_dp_pt#reader-link. 他是新選組少數長命的傢伙之一. 部分新選組史料就是從他的書來的. --. 另外.我還是有點懷疑永倉新八跟志村新八的關係啦.... 如果大家

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間13年前 (2011/06/21 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
: 麻煩解釋一下這是哪招阿....... : (是說副長的美乃滋也有出現XDDDDD). : 個人覺得那個西鄉......(ry. 近藤恐怕是整張圖裡面最無違合感的,同調率高達250%。 XD (衣服裡面是塞著阿妙. 的照片吧。 ww). 個人覺得最怪的可能是高杉吧,其次則是土方。 XD. 最有喜感
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁