討論串[閒聊] 女孩也喜歡銀魂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(173推 0噓 57→)留言230則,0人參與, 最新作者sunry33 (Sunry)時間13年前 (2011/05/02 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在銀魂版發文好害羞. 但是因為太愛這部了所以浮出水面一下下. 不知道為什麼我喜歡的卡通身邊的女生朋友都比較少看. (one piece,銀魂,七龍珠....). 每次看銀魂笑到不行都只能跟男生朋友分享. 而且身邊看銀魂的人真的好少哦嗚嗚. 明明是神作!!!!XD. 而且我朋友都會覺得那是男生的
(還有802個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間13年前 (2011/05/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊只有一個人比較常跟我討論。 OTL. 一點都不怪!!. 166那集真的很有趣啊。 XDD 被銬在一起也就算了,最慘的是... 吃到瀉藥www 是說. 我記得聽過幾個人都說這集的目標是很多女性觀眾。 (笑. 應該不是笑點太低。 XD 不瞭解阿銀與土方的羈絆比較可能,外加. 我個人是覺得要看得懂除
(還有412個字)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者iceafu (我的心裡住了一個大叔魂)時間13年前 (2011/05/03 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文好害羞+1 (心中住了一個大叔魂的傢伙害羞個__啊!). 其實早在幾年前就聽聞這部漫畫的大名很久了,. 但一直沒有找來看,理由很詭異─ 因為我覺得我一看有可能會掉進大坑裡.... 加上平常作業很重,連追連載有時都會忙到放一個月想補的時候單行本都出了= =. 擔心會跳進新坑所以就一直戈著..
(還有783個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者mia5201 (超級賽雅宅-mia)時間13年前 (2011/05/05 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
耶~我也是第一次發文~但我不害羞. 因為我是大叔XD (那你標題是不是要改一下= = ). 好啦~我是女生,是真的!XDD. 第一次接觸銀魂是在高一. 班上一位男同學在閑閑沒事做的聯課活動. 帶來幾本改變我人生的銀魂漫畫!! (真的不誇張). 因為不是從第一集開始看,所以覺得很無厘頭. 然後就看不下
(還有1435個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者helen112986 (但願睡到自然醒)時間13年前 (2011/05/05 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生而且我也不害羞!!!!. 比較害羞的地方是,我是在銀魂一期播映前掉入這個坑的,. 當年我還是一個小高二啊~窩滴清純小鳥一去不回來啊~~(唱. 我高中就讀女校,現在大學系上也大多是女同學,. 所以周遭能陪我討論的人一直都是女生。. (強者我室友就是個熱愛使用銀魂動畫截圖當作報告ppt插圖的人,
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁