[創作] 道歉記者會

看板Gintama作者 (香菜黨終身黨工)時間9年前 (2015/04/10 17:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
近日銀魂召開道歉記者會。 根據本刊獨家消息,銀魂的道歉記者會完整版將如下刊登… (記者會會場) 主播 「阿!主角出來了!」 銀時 「關於本次動畫『銀魂』的失態行為,將由身為主角的我,坂田銀時作為道歉 和解釋…首先,沒有完結真的對不起大家!」 (彎腰鞠躬道歉) 記者 「請問可以提問嗎?」 銀時 「可以,請問。」 記者 「首先請說一下這件事情的始末…」 銀時 「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~」 記者 「喂!我什麽都還沒問啊!」 銀時 「我想說....劇場版票房竟然有17億...真的很感謝粉絲支持(大哭嘶吼)... 正當我發現那修西裝守財奴又盯上我們,又知道公司已經不是Sunrise了, 製片人又花天酒地..但是我還能說什麽阿!妳們又懂製片的什麽阿阿阿阿~~~」 記者 「所以你到底在說什麽啊?」 銀時 「我在這裡想說的,差不多就這樣了啊~~~~~~~~~~~」(鎚桌嚎泣) 「.....我剛剛已經道歉了,所以銀魂再開了喔。」 全場記者 「開什麽玩笑啊!!!!!!!根本什麽都沒交待嘛!」 「這什麽記者會啊!」 「根本是浪費時間,快點交待清楚啊!」 (記者砸椅子 全場齊聲抗議怒吼) 銀時 「我再說一次,請再給我們一次機會,做出這樣完結詐欺的行為,我們對不起 粉絲、對不起全國觀眾,希望社會還能給我們一次機會,能讓『銀魂』繼續 播出,為觀眾貢獻娛樂,『銀魂』勇於承擔所有責任,但也一定會堅強,重 新站起來。」 記者 (持續拍照 聆聽銀時發言.......) 銀時 「我們還是會爭取讓『銀魂』動畫持續繼續播出,為觀眾貢獻娛樂,同時如果 萬事屋職員還有薪水跟退休金,我們也會全部捐出作公益…」 神樂 「你根本就沒有好好發過薪水啊~~~~~這個薪水小偷阿魯」 新八 「什麽作公益?根本就是把薪水扣下來拿去買小鋼珠喝酒、花天酒地吧!」 登勢 「在這之前先把積欠的房租還來吧!」 銀時 「如果『銀魂』動畫還是無法被觀眾接受,我也會擔任吉原志工,貢獻所長。」 新八 「你是想到吉原貢獻什麽所長啊!這意圖太明顯了。」 神樂 「大人真是骯髒阿魯。」 (由於銀時的說法無法受到認同...導致場面依然無法控制...) 阿妙 「這樣的記者會怎麽行呢?」 新八 「大姐。」 阿妙 「讓那個捲毛廢柴來主持,要怎麽控制場面呢?我接待的經驗比較豐富,還是讓 我來吧。」 神樂 「拜託了,大姐頭。」 (記者會改由阿妙接手主持) 阿妙 「我最近去上班,每個客人都問我『阿妙,你好嗎?』,我只有跟客人講,你們 認識的《銀魂》會詐欺嗎?你們如果認識的《銀魂》動畫不會騙人,那電視上 播的《銀魂》就不是銀魂。」 「所以如果你相信銀時是一個認真工作的人,那請大家相信《銀魂》動畫也是同 樣的動畫。」 記者 「你以為《銀魂》動畫只有這次詐欺嗎?」 「沒錯,早就前科累累了!」 「拿銀時來舉例,完全沒說服力啊。」 阿妙 「我不希望大江戶成為一個對立的,充滿仇恨的社會,我覺得我們應該給認真打 拼,努力學習的人一個機會。可不可以請大家去調查一下,這些在歌舞伎町的 銀魂角色們,是多麽的踏實努力在生活。」 (台下記者開始查閱銀魂各角色經歷....) 阿妙 「例如我的弟弟,雖然他從小到大就不是個學習狀況好、反應快的孩子,只是個 區區偶像宅,房間裡頭都裝飾滿了『寺門通』的週邊產品,因為他也只個區區 眼鏡架,所以找不到好的工作,只好到某個捲毛廢柴的萬事屋打工還領不到薪 水。在觀眾的眼中,他除了吐槽&眼鏡放置器以外一事無成,但是他依然很認 真的生活…」 新八 「不要在記者會上若無其事的揭弟弟的蒼疤啊!」 阿妙 「所以我看到了《銀魂》動畫的努力,製作單位為了欺騙觀眾,詐取票房,所以 不惜在劇場版打上『完結篇』讓人誤以為動畫真的要完結,所以才成功騙到了 17億的票房,這樣認真努力的《銀魂》,輿論是不是可以給他們一個機會?」 新八 「不要再說了,這根本是提油救火啊。」 阿妙 「我希望天佑大江戶、天佑歌舞伎町,還給社會一個平靜的生活。還給《銀魂》 一個公道。」 (台下記者議論紛紛.....) 記者 「阿妙小姐妳好,我現在想要提問。根據記者查證,妳曾經對新選組隊長多次暴 力相向,而且還有多次對客人脅迫購買冬佩利的紀錄,請問妳有什麽回應嗎?」 阿妙 「大家都只看到我暴力相向,但是那真的只是我對付跟蹤狂&不乖乖掏錢的客人 一貫的態度而已。大家一直在意我制裁那個跟蹤狂,有注意到牠只是一隻猩猩 嗎?那隻穿著新選組衣服的動物,只是一隻噁心至極、連屁毛都算不上的的猩 猩而已。」 記者 「妳剛剛說要還給《銀魂》一個公道,但是我們所知ACG界也有許多誠實不詐欺、 不欺騙觀眾的動畫,但是《銀魂》這次是真的讓觀眾受騙誤以為動畫要完結了, 妳所謂的公道是…?」 阿妙 「我現在要跟大家說,我們一切都以票房、贊助商、收視率為考量,我們《銀魂》 是非常非常非常講道理的…」 (握拳....拳頭發出「柯拉柯拉」聲) 阿妙此時表情 http://i49.tinypic.com/2a7aoar.jpg
記者 「................」 阿妙 「我現在要說的是,如果我是一個陪酒女,我利用暴力脅迫客人購買一整箱的 冬佩利,事後請客人吃我親手自作的雞蛋料理,這只是有礙社會觀瞻…」 銀時 「這不是社會觀瞻的問題吧,根本是殺人…嗚嗚嗚嗚嗚嗚....」(倒地) (阿妙從便當盒拿出某黑暗物質,強塞銀時口中) 阿妙 「但是我希望社會觀瞻跟法律、動畫收益是能夠明確的切割。如果有礙《銀魂》 動畫收益的事,或是有礙陪酒業績的事,我們勇於承擔。但是我希望就是論事, 我所謂的還《銀魂》公道,當然是要在動畫收視率、劇場版票房、陪酒業績來 還我們公道。《銀魂》已經再開了,我們希望一切就交給動畫收視率來還我們 公道。」 (今日銀魂記者會到此結束 以下開放鄉民反應....) -- 壽限無壽限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク=フェザリ オンアイザック=シュナイダー三分の一の純情な感情の殘った三分の二はさかむけが気 になる感情裡切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕はしっている留守スル メめだかかずのここえだめめだか……このめだはさっきと違う奴だから池乃めだかの方 だからラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ(おあとがよろしいよ うでこれにておしまい)ビチグソ丸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.246.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gintama/M.1428658911.A.7D1.html

04/10 18:03, , 1F
小屎丸 XDDDDDD

04/10 18:45, , 2F
恩 有黑暗物質的料理 素材卻是隨手可得的消耗品,天才!

04/10 20:01, , 3F
太強了跟上記者會的梗(提油救火XD

04/10 21:29, , 4F
WW

04/10 23:03, , 5F
天然的暗黑料理 加上 治癒系肉體 = 極大毀滅皺紋

04/11 02:32, , 6F
雖然是老招,一定支持!

04/11 12:49, , 7F
這記者會有點既視感啊XDDDD