Re: [討論] 主線的好徹底啊,簡直通過了我的直腸

看板Gintama作者 (不攝取糖份 就是不對勁)時間10年前 (2014/08/02 00:04), 10年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
防雷 這回主線通的非常大力~ 既然有將軍不死派 那我就推將軍死旗派吧~ 要說原因麻~ 從本訓知道全藏、菖蒲、薰、還有那個分術挫屎的忍者以及茂茂是從小就認識的朋友 忍者們都是全藏爸教出來的 菖蒲和全藏感覺感情還算不錯 彼此都知道內心的真正情感 也會為對方著想(搞笑性質就算了~ 全藏說金錢和忠義對他來說不算什麼 忍者只要對的起自己的技術就好 但菖蒲有提到就算是如此,全藏也不是一個無情無義的人 在過去幾篇故事中也看的出來全藏是個情義之人 救阿國、幫阿銀在地雷也一戰中救出、幫菖蒲逃出專門殺殺手的集團、教山崎考忍者(? ) 菖蒲也意有所指的點出全藏和茂茂的關係絕不是泛泛之交 全藏下殺手的表情非常的認真,他是真的在執行主君交代的工作 「忍者的工作不是保護將軍本人,而是保護將的職責,那麼將軍的職責就是賭上性命保護 國家和人民」 我想茂茂知道他無法再繼續將軍的職責,才找來能夠完美執行任務的好友 天人壓迫和內部派系的鬥爭已經沒辦法挽回那麼就全部毀掉重新再開始吧 茂茂應該是這麼想的 而且這個任務以全藏的性格來說非常具有挑戰性,也沒有拒絕的道理 所以我推測,茂茂是真的死了,用黑暗兵法公子獻頭這招讓全藏臥底進去過激派或一橋派 中一次肅清! 而阿銀看到全藏奮不顧身的想要完成任務必定會站在全藏身邊一同戰鬥! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.127.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gintama/M.1406909093.A.BE4.html

08/02 00:41, , 1F
防雷頁請做在引文之前....引文打雷了啦喂~XD
※ 編輯: allanwalker (223.140.127.249), 08/02/2014 00:50:40

08/02 07:28, , 2F
全藏還有幫阿銀戒酒XD

08/02 13:38, , 3F
我想看全藏使用咒縮人頭將軍,使用天人修復盆栽,

08/02 13:38, , 4F
把將軍頭種下去長出一顆完整的將軍

08/03 12:01, , 5F
沒有小將我好像真的會不想看下去....

08/04 10:26, , 6F
但是肅清完了之後呢= =?

08/05 10:40, , 7F
我想了老半天才想起來菖蒲是誰

08/05 12:24, , 8F
因為大家都莎醬莎醬的叫 早就忘記本名是猿飛菖蒲 也