Re: [閒聊] 劇場版!

看板Gintama作者 (不合時宜)時間10年前 (2014/01/06 21:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
防雷 ※ 引述《Kondou (殺し屋ゴリラ 13)》之銘言: : 有雷 : 雖然阿銀等於殺了自己2次但是 : 我覺得劇場版最慘的是阿通吧@@ : 整個崩壞了啊....進入黑暗界了啊 : 話說MADAO竟然可以躲過阿銀下殺手 : 也太扯了 : 十四根伊麗莎白這組合太好笑 爬了一下文,好像都沒有人提到土方回去的部分 在大戰結束之後 要回到現代時,看到十四郎欲言又止 當下第一個想到的是他是不是要回去找三葉 當然沖田捅他一定不止這個原因 XD 會這樣想是因為每次看到三葉篇都覺得很難過 -- 狄雲轉開了頭,哈哈大笑,說道:「是我救活了他,哈哈,哈哈!真是好笑, 天下還有比我更傻的人嗎?」他縱聲大笑,臉頰上卻流下了兩道眼淚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.191.19

01/06 22:04, , 1F
雖然看過連城訣,但簽名檔這樣引用有什麼梗嗎0.0?

01/07 09:39, , 2F
這是亂數選的...沒有特別的含意

01/08 13:03, , 3F
說好不提三葉………