[閒聊] 473 (有劇情)

看板Gintama作者 (無仁無義的戰爭)時間10年前 (2013/12/10 09:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
是說果然真選組那個龐克頭是山崎。 XD 另外銀!土和土!銀到底是有多神啊,可以把 雙方的組織弄成這樣這麼服從。 XDDDD 至於這集的亮點,我覺得是那個「貓怪」(還被當成貓異型w),或者該說「銀!貓屍」 。 XD 實在想不到光是阿銀的一半靈魂就這麼強大,連形體都能夠改變。 (汗)是說感覺就 只是變異體而已,而非完全讓貓復活,因為竟然眼睛垂了一顆在外,然後嘴角還有血,感覺 像是殭屍,可是身體又太健康。 www ── 當然爆點不僅此而已,銀!貓一登場就是從小鋼珠店走出來,整個就是阿銀常做 的事情哪!! XDDD 因為雙方人馬都搶著要退治貓怪,阿銀上前擋住,說貓怪是無害的,豈知下一秒立刻 被打爆。 原來貓怪雖然有阿銀的習性(癖性?),卻沒有阿銀的全部記憶,「你們莫非知道 我的過去?!」、「不行啊!! 完全想不起來我是誰!!記憶中只有血洗血珠子洗著珠子。」 阿銀說「看來這是我的黑暗面啊... 」畫面當然就是白夜叉,可是果然下一格就是阿銀在 小鋼珠店打得很爽,完全體現了銀魂風格啊!!!XDDD 由於阿銀的半個魂上身,貓怪無疑就是貓夜叉,完全開無雙,別說近藤與新八被打 趴,就連神樂與沖田兩個主力人物也被秒爆。不愧貴為主角阿銀(的一半),完全就是超強 哪!! XD 通常老梗不外乎就是「主角被洗腦」,或者是「主角的身體被拿去亂/惡用」,再不 然就是「主角暴走」,這種主角靈魂走失的梗應該還是頭遭吧。 XDD 現在比較想知道的事,究竟是阿銀的戰鬥力全部都跟黑暗面一起轉移到貓夜叉身上, 或者是貓夜叉與銀!土的戰鬥力是一樣的,總之,非常期待能夠在下一期看到 「白夜叉大戰貓夜叉」的劇情哪!! >w< 畢竟過去只是跟模造品打,這次可是本人對本人啊 ! XD - - - - 繼"常見配對"土銀交換之後,下一集不會是要來個"沖神"交換吧。 XD 但真的就跟前 面板友推文說的,感覺源外根本是出來亂的,而且接下來一堆人都對調的話感覺會亂掉或 是太雜,除非空知老師又有出乎意料的安排,就像這次大家說「貓怪」,誰會想得倒是個 六塊肌猛男裸貓啊。 XDDD -- ┌────┐ チンコ └────┘ 「那邊那個柏青哥的招牌... 壞了一盞燈。」 SNATCHER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.239.244

12/10 09:28, , 1F
阿銀就是讓太嚴格的真選組徹底放鬆啊 XD

12/10 09:29, , 2F
而土方就是拿出薪水付給神樂他們所以就收服了 XD

12/10 10:34, , 3F
其實我本來以為會是芳一把銀貓給帶回

12/10 14:25, , 4F
所以現在在土方裡面的阿銀是正面靈魂囉XD

12/10 22:22, , 5F
我原本也以為會是跟芳ㄧ在一起的貓~~

12/10 23:43, , 6F
猛男裸貓超帥XDDDD