[閒聊] 471 (有劇情)

看板Gintama作者 (無仁無義的戰爭)時間10年前 (2013/11/24 01:37), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
是說這阿銀土方這兩人... 講得話都一樣「(毆)你這傢伙以為現在幾點啊?!」雖然出 發點不同,不過該說兩人某些方面根本一樣嗎?XD 不愧是阿銀這個超級混的傢伙,銀!土直接用個「問你自己的心」這種大道理來包裝 混水摸魚。 至於聽到"土方"說出要睡第二次回籠覺時,近藤整個臉色超難看的。 XDD 遲到的新八那個似乎帶血絲的眼睛www 下一秒被K到眼鏡碎裂臉上帶血。 XDD 而神樂 與定春都被罰跪聽訓話的樣子,是說定春那樣子好可愛!! >w< 難怪神樂與新八他們那麼聽話,原來土!銀以身作則,先付了積欠的薪水與房租,然後 兩人就被收服了 ── 是說原來阿銀的帳戶裡面有那麼多錢啊,還以為他是真的沒錢。(汗) 這下以後阿銀回來後會吐血啊。 XDD 是說神樂拿到薪水還打土!銀說人家不是人,結果拿了錢,神樂與新八的態度就180度大 轉變,被土!銀說「你們才不是人吧!?」 XDDD 至於沖田...... 竟然被銀!土給收服了,這 是什麼巫術?! XDD 我真的覺得土!銀整個超帥呀,像是那張把新八給擊殺的畫面,還有後來那個「貓屁眼 」那格也很帥(是說原來阿銀有菸斗,不過拿了菸斗的的阿銀怎麼好像性轉的月詠,果然 所有人的人物模組都是源自於同一個人啊。XD) ── 等等!? 土方你是怎麼想到「昨日的 我已經被吸到貓屁眼中而死了」這話啊,這根本形象崩潰了啊,比看到美乃滋就變笨蛋的 土方還嚴重。XDDD 是說土!銀還寫了「天然捲就切腹」這是為了日後換回來要表阿銀用的 嗎? XD 感覺銀!土的混水摸魚跟土!銀的萬事屋法度會是個伏筆,等到兩人換回來後,不論雙 方的成員知情不知情,神樂與新八一定會拿法度來壓阿銀,而沖田會很興奮的說土方行為 不檢點來逼他切腹。 XDD 而新八則是說「天哪,阿銀付薪水還交房租了!!」登勢則是說隕石要掉下來了。 XDD 但看來小玉好像已經趕到哪邊不對勁了。@@ 除了《七龍珠》之外,空知老師你是有多喜歡《北斗神拳》啊。www 這個真選組風格 整個變成《北斗》雜魚了。 XDDD 龐克頭都出來了。 XDD 至於新八的名字來源梗又拿出來用了,這次穿了新選組風格的外衣還當了第二隊隊長。 XDD 「惡即斬」是怎樣啦wwww 你想當個「齋藤八」還是「藤田八郎」嗎?! 是說這次玩了 《神劍闖江湖》梗ww 最後旁白還寫個「這周也對不起了」。 XDDD 本來還想說銀!土喊「切腹」那兩格頗率,結果看到眼睛死掉的"土方"真的整個大笑啊 (就是那個「別什麼事情都來煩土方先生」那格XDD),然後每次想到就會傻笑,害我昨天 上課時只要一想到就傻笑,今天走在路上也是一想到就笑,還好(應該)沒有被人看見,不然 真的會被當"肖仔"。 XDrz||| -- 「好,接下來是演《骯髒哈利》系列主角的...」 「我知道,是克林東方木...」 「不... 是『克林他老木』。」 「為什麼是克林啊?!為什麼是他老木啊?!明明就是在講《骯髒哈利》系列,為什麼有辦法 扯到《七龍珠》去啊?!」 ~ 民明書房刊《如何將銀魂融入生活中》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.239.244

11/24 02:20, , 1F
這兩個人的性格本來就完全一樣啊..像是三溫暖,牙醫篇

11/24 02:20, , 2F
只是一個懶散一個嚴厲而已

11/24 05:13, , 3F
沒錯 XDDD

11/24 11:09, , 4F
一個愛美乃滋一個愛甜食

11/24 11:10, , 5F
貓屁眼是上一話就有出現的

11/24 11:25, , 6F
推!!超愛這次的發展!

11/24 14:44, , 7F
存摺應該是土方的吧,不然他怎麼知道領錢的密碼w

11/24 16:09, , 8F
推樓上,我也覺得存摺是土方的,阿銀說不定連存摺都沒有XDD

11/24 16:27, , 9F
土方人也太好了,還幫阿銀付薪水房租...XDDD

11/24 17:32, , 10F
那土方不但有魄力,真的人太好了XDDDD

11/24 18:52, , 11F
土方本來就是濫好人阿 之前戒菸篇還幫忙一堆人=w="

11/24 19:04, , 12F
存摺一定是土方的阿XDDD 推阿銀土方兩個人的個性一樣

11/24 19:42, , 13F
以後如果搞一個融合篇的話會產生什麼樣的人格啊?

11/24 20:13, , 14F
阿銀的存摺搞不好上面寫的是凱薩琳的名字(驚)

11/25 02:33, , 15F
推戒菸篇 XDDDD 還有樓上的w

11/25 15:58, , 16F
土方換回去會不會也有糖尿病XDDD

11/25 20:49, , 17F
不知道土方體質如何 是說如果再不換回去 阿銀的肺會受到影響

11/25 20:49, , 18F
吧 XD

11/25 22:55, , 19F
互相傷對方的身體啊XDDDD

11/26 08:16, , 20F
阿銀好像只是會抽但不抽吧?比起來應該是土方得糖尿病比較慘

11/26 14:37, , 21F
阿銀或許還要擔心高血酯啊!(美奶滋 XDDD)

11/26 21:03, , 22F
樓樓上,問題是現在阿銀身體裡的是菸槍土方啊XD

11/27 11:58, , 23F
感覺又是小玉看透真相啊 每次眾人被迷惑時都只有小玉瞭

11/27 11:59, , 24F
解真正的阿銀是誰

11/27 14:52, , 25F
小玉本命 ~<3

11/27 17:17, , 26F
我覺得是大家跟著鬧,要不然改變那麼多怎麼可能不察覺 XD