[閒聊] 做了個怪夢

看板Gintama作者 (無仁無義的戰爭)時間10年前 (2013/10/12 20:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天醒來前作了個怪夢,內容是我看到新的《銀魂》動畫。故事的內容是阿銀他們不 知道被捲入什麼事件,只記得是像武鬥大會那種活動,阿銀、神樂、新八,還有定春要跟 其他認識的朋友對決這樣。其中忘了神樂的對手是誰(是個女生),只記得因為神樂過去 曾跟對方開玩笑,一掌把人打傷了,所以一直不敢出手而陷入苦戰,最後大概是這樣: 神樂:『再這樣下去不行... 可是之前又...』 神樂:「╳╳,我出手應該沒關係吧?」 ╳╳:「啊 沒關係啊,盡量放馬過來。 對了神樂,妳應該不會使用魔法吧?」(←廢話...) (雖然畫面是對手的臉,但是畫面外傳來神樂說「不會」) ╳╳:「喔,那就好。^^」 ╳╳:『哼哼,那好』 ╳╳:「龜派氣... (正要說出最後一個字時,轉向神樂)」 かめはめ... 神樂:「功!!」 然後就看到對手雖高舉著氣功,但隨即被神樂發出的藍色光球給擊中然後光芒還閃了一下, 光芒消失後才倒下。 這時神樂好像變了個人似的走過來踩在對手身上,摳鼻說: 「蛤?我確實沒有魔法技能啊,但我沒說我不會使用氣功。(得意貌)」 然後就進片尾畫面了。 這是什麼夢啊 XDDDD 連夢到《銀魂》劇情都跟本篇一樣老是玩《七龍珠》梗www -- 「好,接下來是演《骯髒哈利》系列主角的...」 「我知道,是克林東方木...」 「不... 是『克林他老木』。」 「為什麼是克林啊?!為什麼是他老木啊?!明明就是在講《骯髒哈利》系列,為什麼有辦法 扯到《七龍珠》去啊?!」 ~ 民明書房刊《如何將銀魂融入生活中》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.239.244

10/12 20:55, , 1F
wwwwww

10/12 22:48, , 2F
你已經把銀魂融入你的潛意識中了