Re: [閒聊] 超愛動畫161的西遊記啦XD

看板Gintama作者 (什麼叫做暱稱)時間11年前 (2012/09/29 16:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bleaf (什麼叫做暱稱)》之銘言: : 如題,之前在YOUTUBE亂逛,看到「銀魂版西遊記」, : 超~~~超好笑啦! : 兩相對照一下,除了神樂吃大包子不一樣之外, : 孫悟空、唐三藏、沙悟淨都惡搞的好像(面對鏡頭靦靦的傻笑超白癡XD) : 重點是,那首「Monkey Magic」還不錯聽哩,我還特地去找了原來的音樂, : 沒想到明明是中國故事,日本人的演出,主題曲竟然是英文XD : 可惜的是原版西遊記現在被移除掉了,以前可以直接對照 : (有人做了兩個影片同時播出的對照表,可是看起來好擠) : 不過,好像是因為版權關係, : 我找神秘網站找到的影片其中一個版本就跟惡搞七龍珠那集一樣, : 音樂被換掉了(FU差超多...) : 看來台灣播出應該也不太可能用MONKEY MAGIC當背景音樂了。 這篇文是我半年前發的,然後台灣也已經把201集撥畢了。 沒想到台灣播出這一集也是用Monkey Magic耶! 這是不是跟以前中視也曾經撥過這個阪本的西遊記有關係啊?XD (不過之前七龍珠就不是用原來的音樂了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.150.118

09/29 17:02, , 1F
因為台灣沒有代理?

09/29 19:30, , 2F
昨天再看一次還是大笑,我也看過對照版的!阿銀變貓那集也有

09/29 19:31, , 3F
用Monkey Magic,不過我對那首甘達拉比較有興趣,印度歌嗎?

09/30 03:38, , 4F
不是啦,Ghandara那首歌就是西遊記的片尾曲啊