[翻譯] 377訓 雷

看板Gintama作者 (奧伊)時間12年前 (2011/11/11 19:45), 編輯推噓31(3105)
留言36則, 28人參與, 最新討論串1/1
p1 「孤獨一人、我的戰爭。」 「第六訓 寫作「敵」讀作「友」」 p2 小紗:…你 「錯綜複雜的情感…」 紗:我應該說過不准來這裡 月詠:猿飛…    妳是要說    無法對救命恩人出手之類的嗎 「銀魂 第三百七十七訓」 紗:胡扯…   就算你想一個人搶盡鋒頭也是沒用的   這樣的大功   怎麼能被妳搶去呢 p3 紗:為了答謝救命之恩   我來收下你的性命   不正是適合女忍者的骯髒工作嗎 月:猿飛… 紗:讓開   小月   我不能讓妳的手遭玷污 九兵衛:各位     我知道妳們都在迷惘     該相信金時     抑或相信     自己雙眼所見的這個男人     然而     那樣的覺悟是背負不了這重擔的     兩人都退下 p4 月:妳在說什麼   最先發現這傢伙的是我   我來 紗:妳退下   我就說我來 九:妳們辦不到的   交給我吧 月:我說我來 紗:我說我 九:我來 月:我!! 紗:是我!! 九:我!! 月:是我!! 紗:是我!! 九:我!! 紗:喂、亂成一團   都搞不清楚了啊 銀:那個…   妳們彼此顧慮對方是很好啦   但卻毫不顧慮我嗎 九:沒辦法   只好平等地用苦無射你   最終讓你升天的就當作下手的人 銀:這叫做集體殺人!!   哼   臨死前還有三位美女的照顧   這種死法也是不錯   不過妳們沒必要背負我的死   像破西瓜一樣   所有人蒙上眼睛瞄準我如何   這樣的話   就不知道是誰下手的   也不必爭吵了 紗:你…你在這種狀況下為什麼   還要考慮那麼… 銀:別在意   好、就那樣等到我埋好 p5 銀:…才有鬼啦─────!! 月:追────!!   別讓他跑了!! p6 月:就是現在!!   射───!!   嗚 銀:!! 手下:頭、頭兒────!! p7 銀:嘿咻 月:你…你…   做了…什麼事 銀:妳說什麼 p8 銀:我走了 【回想】 銀:讓妳久等了   不幫我辦場送別會嗎 月:老闆   你變成串燒了喔 月:…等…   等等…等一下   你是 p9 民眾:成…成功了!!    趁現在!!    大家快上… p10 民:嗚喔喔喔   他逃進大樓了!!   快堵住出入口!! p11 東城:……………    嗚嘎啊啊啊    少主──呣─── p12 九:唔!!糟了!!   喔喔喔喔 銀:呃   嗚!! 東:!!   少主─────!! p13 【回想】 銀:嗚啊啊啊啊 九:嗚喔!!   太亂來了   你是相信著我會伸出手嗎 銀:…不這麼做的話   就摸不到妳了啊   不過我多此一舉了   沒什麼特別的啊   不過是隻漂亮的女人的手 p14 銀:嗚嘎啊啊啊啊啊   ……咦   嗚呃噗!! 東&九:……!! p15 紗:嗚…嗚… 【回想】 紗:呀─這就是阿銀的內褲吧   嘔噁噁噁   嗚~嗯   呀─這就是阿銀的海灘褲吧   嘔噁噁 紗:…等等   等一下 p16 月&紗&九:叫你等一下       聽不見嗎 紗:你在做什麼   到底…是在和什麼戰鬥 月:連劍都握不穩了   為什麼還… 九:說是在和我們戰鬥   不如說   簡直像在保護… 銀:看來我太小看   這條街了   沒想到會有這麼多人   為了區區一個同伴行動   拜妳們之賜   我落得這副狼狽相   …不過   現在心情還不壞   這裡果然   是條好街 p17 紗:…讓開   我說   這個男人由我下手 月:妳才是…   不聽別人說話也該有個限度   我來 九:為什麼…為什麼   大家都不退下   拜託   讓開   怎麼能讓   表情如此哀傷的傢伙動手 p18 東:少主… 手下:頭兒 金時:喂喂、竟然讓女人哭了    這男人罪孽益發深重呢    不過不必擔心    我來做個了斷    償還的時間到了    來吧各位    目送    歌舞伎町的敵人、我們的敵人    的末路吧    就以這一擊作結    銀時 p19 月:不准從那…踏出一步 金:妳們在做什麼 月:我很清楚妳們的頑固   我不會阻止   隨妳們高興   相對地… 紗:我也不會阻止妳的   反正妳我想的事情都是一樣的吧 九:該相信金   或相信銀   現在連自己的記憶都不確定   得不出答案   因此…我們選擇相信   女人的淚水 「無法對自己的心說謊!!」 「第六訓/終」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.218.220

11/11 19:49, , 1F
這種超展開讓人感覺好複雜啊啊啊啊XDDD

11/11 19:53, , 2F
是說中間都是一堆叫聲讓人搞不清楚到底發生什麼事了XDD

11/11 20:04, , 3F
直接看文字情報好像有點糟糕

11/11 20:58, , 4F
根本就是變相的BG Only啊啊啊啊啊XDDD

11/11 21:08, , 5F
這幾話根本就是寫作「金魂篇」讀作「續‧後宮」

11/11 21:10, , 6F
惡搞死神劇情??

11/11 21:58, , 7F
取名成阿銀的後宮篇好了XD 繼上篇的小玉,今天又來三位...

11/11 22:36, , 8F
阿妙呢 阿妙~~~~~~~~~~~妳去哪了

11/11 22:41, , 9F
登勢呢?!

11/11 22:50, , 10F
怎麼覺得有股淡淡的哀傷QQ

11/11 23:02, , 11F
同時這麼多角色在一話,猩猩比例的控制真是厲害!

11/11 23:02, , 12F
平衡感很重要阿XDDD

11/11 23:12, , 13F
推!! 好期待!

11/11 23:17, , 14F
阿妙是BOSS所以晚點出來,帶著燒雞蛋XD

11/11 23:27, , 15F
不只暗黑物質 還有期待看到眼睛和眉毛近了點的失憶阿銀XDD

11/12 00:43, , 16F
很有精神的阿銀就不是阿銀了 是染白+燙捲髮的土方

11/12 00:44, , 17F
新op配這話超合的吧!!!後宮開很大啊!!!

11/12 00:57, , 18F
希望金魂篇有機會搭上第二期的末班車 與OP10超搭+1

11/12 04:57, , 19F
失去了歌舞伎町,練成了後宮+7

11/12 07:31, , 20F
話說阿銀跌在小紗身上的姿勢頗... wwwwwwwwwwww

11/12 07:37, , 21F
小紗與九兵衛正好都與回憶相反XD

11/12 10:49, , 22F
期待下一話~~~~~~~!!!

11/12 13:16, , 23F
啊~~三個「後宮」的眼淚,阿銀的罪孽真深重啊XD

11/12 13:39, , 24F
後宮全開!!!

11/12 16:32, , 25F
狗血灑滿我的臉XDDD 目が!!目があああああ!!!

11/12 16:58, , 26F
後宮開好大 =_>=

11/12 17:52, , 27F
我覺得金時篇真的滿好看的

11/12 18:55, , 28F
這...........阿銀太帥了 已經邁向神大人又進了一步

11/12 20:53, , 29F
說到阿妙,我總覺得搞不好阿金最後是被她一擊瞬殺XD

11/12 21:39, , 30F
阿妙:承受不住我拿手好菜怎麼可以當我老公呢?>///<

11/13 10:55, , 31F
完全就事後宮篇啊.....

11/13 14:20, , 32F
端出黑暗物質全餐強迫阿金吞下去嗎wwwww

11/13 21:53, , 33F
阿銀QQQQQQQQQQ

11/13 21:53, , 34F
好感人阿QQQQQQQQQ

11/13 22:06, , 35F
小紗那回憶絕對很奇怪阿!!!!!

11/15 21:47, , 36F
奇怪 沒人覺得 P15 有點糟糕嗎= =?