[武士] 20歲的大叔魂

看板Gintama作者 (YuHan)時間13年前 (2011/06/19 08:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位武士請注意,近來發現有外來浪人至各大版狂po自介衝文章數 為防止此一情形,請各位填寫時請注入靈魂下去填寫 字數至少100字,以避免衝文章數之嫌疑 ===========以上看完請按 Ctrl+y 刪除============= ID:yuhan1031 暱稱:YuHan 銀魂的意義在於:(喜歡銀魂的原因) 吐槽、吐槽、還是吐槽 我不能沒有的傢伙:(喜歡的角色) 銀桑、神樂醬、阿妙、傑士威塔 給我注意聽好!!:(想說的話) 老實說第一次看銀魂的時候,是因為我同學買了第一集單行本 結果他看不下去就丟給我, 然後一開始我的感想是...這啥東東阿@@ 後來只翻了幾遍就被我封印到床頭櫃, 結果到了高中的時候,我姊就一直推我坑看銀魂 於是我就一口氣把100多集的動畫給看完 然後我就愛上那精美的吐槽了,不過誰知道前一陣子動畫完結了 我也開始追漫畫連載啦XD,現在腦內自建阪田的聲音喔 最近也是銀魂動畫新開,也到了四天王篇了 又要開始熱血了,哈哈哈,漫畫的進度現在也很有趣> < 阿咧,不小心自介就打太多了= = 應該有100了吧= =??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.41

06/19 15:13, , 1F
本篇的確有注入靈魂地去寫~ 吐嘈大好啊!

06/20 09:28, , 2F
傑士威塔是什麼東東啊??

06/20 10:23, , 3F
炸彈?

06/20 11:36, , 4F
我怕拼錯JustWee= =哈哈哈

06/20 12:40, , 5F
傑士塔威

06/20 22:31, , 6F
結果我中文打錯了@@

06/20 23:58, , 7F
所以yuhan1031同學,去走廊罰站