Re: [分享] 副長的美乃滋抱枕和美乃滋餅乾

看板Gintama作者 (らりるれろ)時間13年前 (2011/06/14 10:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在下也分享一下這個餅乾的食記吧~~ (抱枕太貴買不下手…) 有照片好讀網誌版:http://0rz.tw/HN55q 這盒武生鬥合宿是在東京車站下的JUMP商店買的。 因為我屯得零食實在太多了,等到可以吃它的時候赫然發現竟然過期了!? 反正台灣人的胃非常強健,我之前也吃過過期一個星期的麵包也沒事! 區區個餅乾才過期個幾天絕對死不了的啦~ 這個餅乾是土方副長的マヨラー訓練課程,只要照7天吃就會變マヨラー。 不過我就算不吃這種東西,在調味貧乏的日本也不知不覺變成マヨラー… 酸酸鹹鹹的日本美奶滋超好吃的~但回台灣之後就用不到這玩意兒了。 打開外包裝,裡面還真的是七小盒哩~與其說是買餅乾,倒不如說是買圖… 每一盒裡都有一小包,本來以為美奶滋味會隨著天數愈來愈重,結果七包都一樣… 裡面的內容物非常少,吃起來很像台灣的卡哩卡哩,不過味道是鹹中帶酸的美奶滋味。 結論還是一句…還是別對這種動漫商品有太大的期望,沒爆掉就算不錯了。 -- 就算死也要吃!高膽固醇沒在怕的啦!! 餓死不如撐死,要死也是吃飽再死~ 肥えた舌☆刁舌食記 http://tw.myblog.yahoo.com/hiei6911/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.180.100

06/15 11:02, , 1F
..............-.-好像詐欺

06/15 13:31, , 2F
我買了醋昆布......生平第一次真的被雷到爆的體驗

06/15 14:33, , 3F
以梗為出發的產品 大多是抱著有雷偏要踩的感覺買下的吧XD

06/15 23:21, , 4F
沒錯,明知就是雷,還是不爭氣地踩下去…

06/27 23:11, , 5F
其實我覺得還不難吃耶 哈哈 XD