[閒聊] 動畫209

看板Gintama作者 (無仁無義的戰爭)時間13年前 (2011/05/24 01:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
果然被騙了。 www 結果不是四天王也就算了,竟然來個總集篇,來個總集篇也就算 了,把JAF2008的偽預告拿出來會不會混得太過分啊。 XDD 是說... 一開始又是"圍爐",我上篇同人一開始也是用這段會不會太巧啊。 =ω= 另外好久沒聽到立木文彦唱歌了,之前看203的時候就有發現到當新八與土方在談話時 用了長谷川的歌做為背景音樂,就在想遲早應該會獨立出來放,沒想到這麼快就播出了。 歌名叫做「瓦楞紙箱的神」...... 為何我會想到特攻神諜(燃燒坦克、潛龍諜影)的Snake 啊。 XDD 而四天王篇果然也做了一個特別預告。 @@ 次郎長果然也換了聲優,本來聽聲音以為 是秋元洋介,結果不是。 看來四天王篇是有可能壓縮到5集了。 -- ┌────┐ チンコ └────┘ 「那邊那個柏青哥的招牌... 壞了一盞燈。」 SNATCHER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.221.105

05/24 01:40, , 1F
我還以為惡搞廁所女神呢...

05/24 02:00, , 2F
是惡搞廁所女神阿

05/24 05:07, , 3F
我也被擺了一道@@有點期待落空 可能上一期動話沒追足吧@@

05/24 20:14, , 4F
是惡搞廁所女神沒錯XDDDDDDDDDD

05/24 20:16, , 5F
我是對廁所女神不熟 只是因為Snake很愛瓦楞紙箱才會想到他XD

05/25 14:58, , 6F
我特地去找廁所女神來聽 感覺好像沒什麼相關啊??

06/07 20:11, , 7F
是廁所女神 一聽就發現了