[山崎] 銀魂 in 搞笑自傳網站

看板Gintama作者 (銀弧)時間14年前 (2010/07/28 23:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近在同學的噗浪上發現了一個很有趣的網站 我的自傳 http://shindanmaker.com/35462 我想大多數的板友們應該都玩過類似的東西吧 就像輸入自己的名字然後會跑出一些搞笑分析的成份分析機一樣 這個也是輸入名字然後就會跑出有趣的自我介紹文 以下是我的例子: 大家好,我的名字叫作xxx,今年26歲,家住別墅。 (我才19歲啊,雖然內心已經有點大叔化,準備邁向叔女之路了Orz) 家庭成員有1個蘿莉、2個鋼彈和3個蔣公銅像,每天都過得和樂融融。 (如果有兩檯鋼彈我就發了,至於銅像和蘿莉我都不要XD) 其實這自傳網站跟銀魂沒什關係 但是跑出來的無理頭內容卻讓我不禁想到銀魂XD 於是我就拿銀魂的角色來測測看 ~阿銀~ 大家好,我的名字叫作坂田銀時,今年80歲,家住洞穴。(這是根本是洞爺湖仙人吧XD) 家庭成員有1個家庭教師、2個夏亞和3個龍貓,每天都過得和樂融融。 (怎麼會有這麼多夏亞啊,還有3個鄰家的胚多嚨是怎樣啊啊XD) ~醋昆布girl~ 大家好,我的名字叫作神樂,今年29歲,家住三合院。(不是洞穴,是因為三合院才有壁櫥嗎) 家庭成員有1個國父銅像、2個小強和3個四代目,每天都過得和樂融融。 (為啥會有銅像? 是拿來當長老用的嗎XD) ~眼鏡~ 大家好,我的名字叫作志村新八,今年39歲,家住洞穴。 家庭成員有1個小強、2個四代目和3個國父銅像,每天都過得和樂融融。 (四代目是哪個動畫的啊? 我所知道的某番的三代目連正宮都還沒定啊~) 嗯...以上三位就本體上來說卻是都是大叔 (被打) ~阿妙~ 大家好,我的名字叫作志村妙,今年80歲,家住公寓。(嗯...是為了配合阿銀的年紀?) 家庭成員有1個政宗、2個女僕和3個蘿莉,每天都過得和樂融融。 (政宗...是拿來給阿妙練武用的吧XD 不然阿妙也不會那麼強了XD) (如果真有女僕和蘿莉的話眼鏡就不會去迷阿通了吧XD) ~定春~ 大家好,我的名字叫作定春,今年19歲,家住公寓。 家庭成員有1個夏亞、2個火影和3個蔣公銅像,每天都過得和樂融融。 (2個火影? 我想應該是M女忍和JUMP忍吧) ~假髮~ 大家好,我的名字叫作桂小太郎,今年12歲,家住教堂。(正太的桂,感覺好萌啊>///<) 家庭成員有1個外星人、2個外星人和3個御姊,每天都過得和樂融融。 (12歲開始養3個御姐,到了20歲時就有3個人妻了...這該說是人妻夢工廠嗎) ~布偶大叔~ 大家好,我的名字叫作伊麗莎白,今年12歲,家住白宮。(謊報年齡啊,明明就是個大叔!) 家庭成員有1個過期的麵包、2個皮卡丘和3個外星人,每天都過得和樂融融。 (皮卡丘發十萬伏特時大概能照出布偶裝下的本體了吧...不過假髮不會信就是了) ~Gori~ 大家好,我的名字叫作近藤勳,今年24歲,家住健身房。 家庭成員有1個初代機、2個武林秘笈和3個武林秘笈,每天都過得和樂融融。 (初代機是啥啊啊啊啊啊~猩猩是new type嗎~能駕駛嗎~)(好累的吐嘈orz) ~副長~ 大家好,我的名字叫作土方十四郎,今年27歲,家住養老院。 家庭成員有1個蔣公銅像、2個家庭教師和3個壞掉的司康,每天都過得和樂融融。 (我覺得司康會壞掉是因為土方把美乃滋擠進去= =") ~ドS王子~ 大家好,我的名字叫作沖田總悟,今年13歲,家住城堡。 (住城堡耶~果然是王子>///< )(ドS小正太好萌啊啊啊>///< ) 家庭成員有1個壞掉的司康、2個女僕和3個章魚哥,每天都過得和樂融融。 (3個章魚哥拿來賺錢,那...2個女僕是拿來...調...教...的吧XD) (原PO因為過度吐嘈筋疲力盡 + 想13歲ドS王子想到噴鼻血倒地,這篇就打到這裡 剩下的人物請大家自己玩吧~) -- 如有OP,純屬巧合,懇請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.138

07/28 23:45, , 1F
四代目是火影忍者的吧…

07/29 00:46, , 2F
高杉:....家庭成員有十個恐怖分子 一個松陽銅像 下略...

07/29 01:08, , 3F
政宗 = 獨眼龍

07/29 01:18, , 4F
1個外星人加上2個外星人,請問成龍的鼻子有幾個?

07/29 02:30, , 5F
獨眼龍 = 阿九

07/29 10:27, , 6F
我...我住在天空之城耶XDDD

07/29 23:16, , 7F
找鄰居啊,我住碉堡

07/31 21:23, , 8F
我有兩台EXIA...