Re: [閒聊] 最想看銀魂惡搞什麼?

看板Gintama作者 (殺手C熊13)時間14年前 (2010/04/13 21:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
這是在下和在下的弟弟昨天閒聊開始後很認真想出來的 海綿包柏→阿銀 派大星→神樂 (關於到底要madao還是神樂當派大星真的是個很難的問題啊) 章魚哥→新八 小蝸→定春 蟹老闆→登勢 珍珍→凱薩琳 (一陣惡寒) 珊迪→阿妙 (也是很難選啊) 有時會出現的真人海盜→小猿 魔魟→假髮 骯髒泡泡→伊莉莎白 海超人→土方 大洋遊俠→總悟 隱形飛船→近藤 (對不起啦真選組的人真的很難安插ㄟ) 帥章魚→山崎 (章魚哥的對手為什麼這麼有存在感啊啊啊啊啊) 海神王→德川茂茂 (電影版出現的) 皮老闆→高衫 (對不起啊高衫迷子安迷請原諒我這只是我弟希望試試看這樣高衫會不 會晚上去找他就可以跟高衫要簽名而設下的計倆拜託不要破壞我) 飛行荷蘭人→辰馬 美味蟹堡→寺門通 (因為他很受歡迎) 海霸棒→火腿子 (因為他不好吃) 法蘭克→madao (聽說他是海綿寶寶的路人好友) 小白→白血球王 (有一次海綿寶寶撿到一隻鉛筆畫出來的東西) 蝦霸→屁怒絽 可惡怎麼會這麼多啊好累 我還有一張畫沒畫一科明天的考試還沒看啦T_T ------------------------------------------------------------------- 派大星:我打不開這個瓶子 海綿寶:派大星是這樣開的(示意要旋轉瓶蓋) 派大星:(旋開後)...我打破這個瓶子了! -- 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ ╲妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ == _________________/__﹀__________|__|__________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.216.235

04/13 22:16, , 1F
痾........我對海綿沒愛

04/13 22:19, , 2F
我有把魔物獵人給搞成魔物銀魂。(看著拖稿中的文章)

04/13 22:33, , 3F
海綿寶寶其實可以跟鋼鍊配合喔 嘖嘖

04/13 22:36, , 4F
簽名檔好好笑~~~ (離題)

04/13 22:41, , 5F
簽名檔真的很棒XDDDD不過這意思是便當預告嗎??