Re: [閒聊] 漫畫第31集

看板Gintama作者 (自由了)時間14年前 (2010/02/04 01:59), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
耶我是只來得及追單行本的人,所以劇情都是第一次看。XD 好喜歡好喜歡這一集啊啊啊~ 感覺很久沒有出現這麼棒的傑作了。(咦?) 雖然是已有點老梗的大亂鬥,不過我覺得這集處理得還不錯。 超級perfume跟放屎兄弟對決太智障了XDDD 還有大猩猩你還是帶著你的鳥回老家去吧!!(翻桌) === 神樂與孩子的歌舞伎町收音機體操那短篇也好棒, 阿銀酒醉跟大家輪流出來帶操那邊讓我笑到快翻掉了XDDDD 好久沒這樣笑了XD 耶耶耶神樂超可愛的啊~ === 喔喔然後,關於沖田的那篇。 很開心看到空知猩猩把沖田這傢伙從 S提升到有點可愛..不, 是非常可愛的 S的地位。唔嗯。(啥啊) 應該說,很喜歡猩猩在沒有破壞沖田的確殺人無數這點的情況下, 描繪出他的溫柔堅定信念。這樣。 「要是能一一記住我所斬殺的人的臉,我現在早就不在這裡了。」 是啊,沖田的確是會說出這種話的人沒錯。 「不過…只要這傢伙把我視為仇人,她的手就不會弄髒。 因為……我是無敵的啊。」 啊,沖田也的確是會說出這種話的人沒錯。 所以很喜歡啊,這集。 -- Best, you've got to be the best You've got to change the world And use this chance to be heard-- Your time is now -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.152.211

02/04 12:38, , 1F
我也是單行本派XDDD 也覺得這集很好看

02/04 12:38, , 2F
看完有種...銀魂又回來的fu啊

02/04 12:42, , 3F
這集每一篇都很好看

02/04 19:49, , 4F
編輯換成精英是不是有變好一點@@?

02/04 19:56, , 5F
果然是東大生啊!(?)

02/04 19:57, , 6F
不過說真的換了新編輯好像真的不錯

02/04 22:00, , 7F
真的!之後陰陽師篇也超不錯

02/05 00:02, , 8F
雖然戰鬥是用 佐宅 右助

02/05 22:14, , 9F
超級perfume真的很好笑 這幾很經典呢 每一篇都很棒

02/11 22:18, , 10F
這集真的好笑又好看 大勝30集