[心得] 287(有雷)

看板Gintama作者 (第13隻黑貓)時間14年前 (2009/11/28 20:07), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷尼亞呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這一話根本就是再幫雷尼亞打廣告的吧 是說 晴明熱又再度燒起了嗎 少年陰陽師 獵命師 連銀魂都染指啦!!!!! 我要收回前面我說 銀魂只要進入長篇就會失去笑點的話 這話如果只看文字情報 真的會覺得熱血到死 甚至跑出覆蓋這張牌結束這一回合的台詞 或是 回頭吧道滿 村子裡的人都在等妳回來 這種台詞也不意外 可是 看到圖 我笑了呀 太白爛了啦 雖然講到這兩家的過去 還是會讓我想到 宇智波一族與千手一族的恩怨 可是 道滿爸爸呀 你拿這種血腥殘忍又充滿手足恩怨的故事 來當床邊故事 也太刺激了吧 這簡直就是拿台灣台語連續劇給兒童當教材一樣的不合適呀 還有 晴明你也太骯髒了吧 打贏道滿的招式 竟然都是千年殺 太OVER了吧 也難怪道滿會恨你 因為你該死呀 這個可怕的會偷看妹公 妄想組成妹宮的妹控 最後壓死道滿的一根稻草 竟然是雷尼亞!!!!!! 雷尼亞你真是害人不淺呀 看到道滿的吶喊 怎麼又是雷尼亞 我整個肚子都快笑爆了 道滿 我開始同情你了 你肛門的怨恨 就交給雷尼亞來消除吧XDDDD -- 「偉人聖德太子曾經說過人如果不自省是無法登上黃金八點檔的」 我覺得他肯定沒說過 「偉人愛迪生曾經說過要按部就班練等級 才能打倒最後大頭目所以說他根本沒這樣說過吧 「偉人楊貴妃曾經說過健身和蛋白質是女人的生命這不只是沒說過 連原來的人格特質都被改變了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.152.143

11/28 21:12, , 1F
看來道滿的氣象觀測不太順利的樣子XDDD

11/28 21:17, , 2F
難道道滿是跟台灣學氣象觀測(誤)

11/28 21:36, , 3F
最後吶喊真的很靠杯 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/28 22:51, , 4F
你的有雷指的是有雷尼亞嗎XD
※ 編輯: loneblackcat 來自: 220.139.152.143 (11/28 23:03)

11/29 13:49, , 5F
屁眼主播愛用款http://ppt.cc/xli2

11/29 16:24, , 6F
XDDDDD看的時候快速翻過 我娘親在後面 我又用軟體放很大XDDD

12/01 17:22, , 7F
雷尼亞是蕾妮亞嗎?